Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier heißt es Erholung
Wir haben ein DZ Komfort für 2 Tage (Sparpreis auf der hoteleigenen Homepage) für 66 Euro p. P. gebucht. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen. als besonders gut empfand ich den kostenlosen W-LAN Empfang im Hotel. (den Zugangsschlüssel hierfür bekommt man an der Rezeption). Bei Fragen und Reklamationen war das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Mit Erwartung auf ein Komfort Zimmer, hofften wir auf eine Badewanne, wie auf der Hotelhomepage beschrieben. Wir durften ohne Probleme am…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bedingt empfehlenswert
Sehr geräumige Appartaments mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer sind zu einem akzeptablen Preis verfügbar. Das Preisleitungsverhältnis für das Frühstücksbuffett stimmt. Zimmer und Hotel ist sauber. Wenn möglich auf ein Zimmer zum Innenhof bestehen. Trotz Wunsch eines ruhigen Zimmers bei der Buchung lag unser Zimmer über dem Parkplatz , der Tiefgaragenausfahrt des Hotels und der Tiefgarageneinfahrt des Nachbargrundstücks. In Verbundung mit dem Fluglärm kann die Nacht kurz werden.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Preis-Leistung
Dieses Hotel ist immer zu empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist, das Personal sehr freundlich und kompetent und das Frühstücksbuffett ließ wenig Wünsche offen. Die kostenfreie Tiefgarage war zwar ein wenig eng, aber im Winter ist das schon ein grosser Vorteil.

Erika & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Außergewöhnlich nettes Personal + gutes Hotel
Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel und haben uns überaus wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte 2 Räume mit Balkon (großer Wohnbereich und Schlafzimmer) Bad mit Dusche. Alles war sehr sauber - nur die Gardinen und der Teppich hätten eine Reinigung nötig. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Besonders toll waren die 2 Tram-Haltestellen direkt in der Nähe vom Hotel. Von dort war man in ca. 10 Minuten im Zentrum. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Lidl-Markt. Das Frühstücksbüfett war ausreichend. Alles frisch und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis
Hatte nun schon 2x das Vergnügen im BW Hotel Quintessenz Forum zu sein und jedesmal war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Schön sind immer kleine Aufmerksamkeiten des Personals. Ich komme sehr gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder
Sehr freundliches Personal, Preis-Leistung passt. Die Athomsphäre ist gut. Die Zimmer sind ein wenig zu klein, das Licht teilweise zu schwach. Die Betten haben die richtige Härte. Jetzt noch Lachs zun Frühstück, und alles wäre gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles bestens!
Buchung und Check in Problemlos, Einfahrt ins Hoteleigene Parkhaus etwas knifflig aber geschafft,. die Zimmer Gut ausgestattet und geräumig, leider kein Safe. Anbindung an ÖPNV super! Preise an der Bar angemessen. Würde deises Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima für eine Städtereise
Gebucht war ein Arrangement "Zeit zu Zweit". Umfangreiche Extras (Fahrkarte, Sekt). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage für ein Tagungshotel gut am Rand der Stadt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel für Familien
Wir waren vier Tage in Dresden und haben uns die Stadt angesehen. Vom Hotel waren wir begeistert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super Frühstücksbüffet. Das einzige Manko war die etwas enge Tiefgarage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Stadthotel mit Potential beim Gästeservice
Wir sind mit einer großen Limusine angereist und Bedingung war ein Garagenstellplatz für den Wagen (S-Klasse Mercedes). Wir konnten den Wagen letztendlich in einer Parknische der Feuergasse parken, es war jedoch nicht einfach die Dame an der Rezeption zu überzeugen! Schon die Zufart zur Tiefgarage war mit dem Wagen nicht möglich!