Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Boutiquehotel
Es gibt nichts zu den vorherigen Kommentaren hinzuzufügen, das Hotel ist einfach perfekt für eine Städtereise nach Karlsbad. Die Lage bietet einen idealen Ausgangspunkt die Innenstadt zu erkunden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes kleines 5 Sterne Hotel
Für einen anspruchsvollen Städtetrip die ideale Unterkunft Sehr edles Ambiente. Außergewöhnlich freundliches Personal!
Wolf-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumstädtereise
Alles vorhanden, was man von einem Luxushotel erwartet. Dazu das freundliche Personal und ein Frühstück welches noch wirklich frisch zubereitet wird ( dauert daher auch etwas länger) und ein jeder sich das für ihn passende von der Karte aussuchen kann. Durch die direkte Lage mitten im Zentrum ist alles wunderbar fußläufig erreichbar. Jederzeit wieder.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
SEHR GUTES HAUS; MIT SEHR FREUNDLICHER ATMOSPHÄRE
Ein tolles Hotel bei dem ALLES stimmt. Habe selten ein so freundliches Personal kennengelernt. Das gilt für ALLE. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer sehr schön eingerichtet. Das Essen ist Super, wenn frei ist sollte man in dem kleinen Wintergarten essen. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Tage in einem sagenhaften 5-Sterne-Hote
Da wir durch ein Arrangement-Angebot und viele positive Bewertungen auf dieses Hotel aufmerksam geworden sind, verbrachten wir dort zwei wundervolle Tage. Es war ein sehr erholsamer und beeindruckender Aufenthalt. Das kleine Hotel vermittelt das Gefühl gediegener Atmosphäre und dezentem Luxus. Wir bewohnten eine sagenhafte Deluxe Suite mit tollem Bad, offenem Kamin, Deckenfresken und zwei Balkonen mit Blick auf den Fluss Teplá. Wir haben in dem riesigen Kingsize-Bett traumhaft geschlafen. Der Hotelservice bietet…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel in Karlsbad mit phantastischen Suiten. Parken ist leider in Karlsbad extrem schwierig, wofür aber das Hotel nichts kann. Sie verlangen jedoch 20 EUR pro Nacht für das Parkhaus, das relativ weit entfernt ist. Dies ist für das Land aber typisch. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Sieglinde & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Wochenende
Die Eindrücke der vorherigen Besucher dieses wunderschönen Hotels können wir nur bestätigen. Super Lage und ein unwahrscheinlicher Wohlfühlfaktor, dazu die so schön restaurierte Innenstadt, es ist ein Erlebnis, was so schnell nicht vergessen wird. Das Wetter hatte auch noch gepasst, so dass wir von diesem Wochenendtrip noch eine Weile in Erinnerungen schwelgen werden und wer weiss, eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein tolles Wochenende
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit exklusiven Saunabereich, der zwar extra kostet aber es lohnt sich auf alle Fälle! Darüber hinaus ist das essen sehr lecker und das Frühstück ist a la card!
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein kleines Paradies in Karlsbad
ein erstklassiges kleines Hotel vom Feinsten, bei dem einfach alles stimmt. Zimmer, Service, Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter - wir haben uns super wohl gefühlt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel_Entspannung und Genuss pur!
Wir verbrachten Anfang August ein Wochenende in diesem TOLLEN Hotel! Es war ein unbeschreiblicher und sehr exclusiver Aufenthalt! Angefangen von der Größe und der Einrichtung der Suite mit Kamin, dem persönlichen Willkommensgruß, das A-la- Carte Frühstück etc_einfach perfekt! Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben, bei der Abreise gab es sogar Wasser und eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels! Danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder...!