Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne gepflegte Unterkunft in Hanoi
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer (zumindest auf den unteren Etagen) und sehr gute Lage. Das Frühstück lässt zu wünsche übrig und es gibt eine sehr penetrante Dame am Empfang, die ständig Trips und Reisen andrehen möchte. Wir haben unsere Tour in die Hanoi Bucht und ninh binh über das Hotel gebucht, war zwar teurer als in den umliegenden Reisebüros aber wir wurden nicht enttäuscht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Stadthotel mit ausgezeichneter Lage
Stadt zu Fuß von hier aus sehr gut zu erreichen. Optimale Lage um von hier aus um den Hoan-Kiem-See zu wandern. Schöne Roof Top Bar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel in Hanoi
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbüffet. Zimmer etwas kühl. An einer belebten Straße gelegen, fußläufig zum Zentrum.

Reinert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel, Indochina Travel
War alles rund um gut. Absolut empfehlenswert für ein paar Tage!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Haus. Immer wieder gerne
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Es liegt mitten in der Altstadt. Unser Zimmer ging zur Strasse, hatte einen Balkon und war sehr groß.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes, kleines Hotel für einen Kurzaufenthalt
Nettes, kleines Hotel für einen Kurzaufenthalt ohne viel Komfort ( Standardzimmer ) , sehr nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet, im Zentrum von Hanoi! Wir waren für 3 Nächte dort, Preis/Leistung ist absolut ok. Alles war zu unserer Zufriedenheit, vom Checkin bis zum Checkout, absolut empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt in Hanoi.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Kurzaufenthalt ok!
Dieses Hotel liegt mitten in der Altstadt von Hanoi und ist nur einigen Gehminuten vom Zentrum (See) entfernt. Trotz der lauten Umgebungsgeräusche bietet das Haus eine erstaunliche Ruhe - die man von außen nicht vermutet. Im Zimmer gibt es alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht. (TV mit Deutscher Welle, Internet, Klima). Das Bad (mit Wanne) hat schon bessere Zeiten gesehen und kann so den Gesamteindruck des Hotels – etwas zu überteuert – nicht verbessern. Das Frühstück (Asiatisch und Europäisch) ist…
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Stadthotel für kurze Aufenthalt
Gutes Stadthotel für kurzen Aufenthalt ausreichend,alles was man braucht in der Nähe,Rezeption bietet Hilfe für alles an,geprochen wird englisch.