Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel Rabay können wir weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht was man nur empfehlen kann.Wir waren zum ersten Mal zu Gast im Hotel Rabay und es hat uns sehr gut gefallen.Das Frühstücksbuffet sowie die Abendessen waren sehr schmackhaft.Was mich positiv überrascht hat das zum Beispiel für die Sonnenliegen die Benutzung des Schwimmbades kein euro verlangt wurde.
Frisch verliebtes Paar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall lohnt sich der Aufenthalt!
Sehr tolle Lage, Tunnel zum See, Personal super, Frühstück einfach klasse. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Alles Top!
Lieven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal Rabay Immerhin Rabay
Das schöne Hotel liegt direkt am See Der Parkplatz ist zwar eng Aber so liebevoll im Olivenhain üben keine schreckliche Teer Fläche Sehr schön Der Eingang ist mehr als einladend Die Terrasse zum Frühstück ganz toll Das Zimmer war groß, Die Betten ganz prima Genug stauraum und ein toller Balkon mit seeblick Sehr zu empfehlen Der Ausblick auf die Berge ist herrlich Strand gleich vor der Tür üben die sehenswerteste Orte alle greifbar Genug Gastronomie in Fußnähe Aber man hat ja in der Regel sein…

Johannes(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer zum See buchen
Schön gelegen und Unterführung zum Lago do Garda... Wir hatten zuerst ein einziges Zimmer...nachher Wechsel zur Seeseite... Fussmarsch zu super Restaurant....
Netti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes sauberes familiär geführtes Hotel
Sehr nettes Hotelteam, leckeres Essen, auf Sauberkeit legt man großen Wert. Geht nicht, gibt's nicht! Kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So muss Urlaub sein !
Im Juli Mittelmeerklima und Sonnengarantie am Gardasee. Hotel liegt in Ufernähe und ist durch einen kurzen Tunnel unter der Uferstrasse mit dem Gardaseeufer verbunden.
Angelika und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren nicht das letzte mal dort ...
Wir haben dort als Familie (2 Erwachsene & 1 Kind) für eine Woche Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden.
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Last-Minute Urlaub in einem top Hotel!
Vorab heute gebucht, morgen Reise angetreten, daher keine große Zimmerauswahl. Unseres war deswegen seeeehr klein, Bad genauso.., was uns aber nicht störte. Balkon zum hinteren Teil, sehr ruhig! Leider kein Fön und Kühlschrank im Zimmer. Die anderen Zimmer sind jedoch weitaus größer. Super sauber im gesamten Bereich. Nettes Personal. Parkplatz und Lage top! Liegen am See kostenlos. Frühstück einwandfrei! Kommen jederzeit gerne wieder!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Generell ist dieses Hotel zu empfehlen
Angenehmes Mittelklassehotel mit nettem Personal und TOP-Lage! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Ein schönes,sauberes Hotel, dass sehr zu empfehlen ist. Wir hatten ein ruhiges geräumiges Zimmer mit Seeblick und ein Einzelzimmer mit Bergblick. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Auf Änderungswünsche beim Abendessen wurde immer eingegangen.