Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hitel, klein aber fein!!!
sehr freundliches, kleines Hotel aber dennoch sehr schön. Sehr kinderliebes Personal. Sehr gute Lage um kleine oder grosse Ausflüge, Wanderungen etc- zu unternehmen. Der Pool war etwas kalt aber sehr sauber.Leckeres 5-Gänge Menü jeden abend mit Weinempfehlung. Das Hotel ist nur zu empfehlen egal ob jung oder alt!
Wenige Zimmer bedeutet weniger Gäste, angenehmere, ruhigere Ferien.
Zimmer sind groß mit Balkon, sauber, solide und modern eingerichtet, Möbel eher gehobenere Mittelklasse, Flachbildschirm, zahllose Sender, Bettradio, sehr gute Betten!!
Alter der Gäste im Durchschnitt 40-50, z.T. mit Kindern, keine Jugendlichen, überwiegend Schweizer und Deutsche
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gasthöfe in der Umgebung nach und nach erwandern
Meraner Höhenweg etappenweise erwandern
gute Karte mit Höhenlinien(!) und…
Schön gelegen mit Terrasse, Liegewiese und Schwimmbad. Ruhig durch Teppichböden. Angenehme warme Farbgebung. Modernes Design. Fröhliches Putzteam. Fleißiges Küchenpersonal. Abwechslungsreiche kreative Menüs - hier kocht der Chef. Zusätzliches Apartment.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Im Winter nicht geöffnet. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Meran, aber auch
im nahen Naturns. Museen und Wandermöglichkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mehr Hotel brauch keiner
Wir waren rundum zufrieden. Hervorzuheben sind das Essen und die freundlichkeit des gesamten Personals. Hier sind von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen alle überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl.
Ein sehr nettes kleines familiäres Hotel mit traumhaft leckerem Essen (das auch noch nach
2 Wochen schmeckt!) und richtig netten Mitarbeitern!
Wir haben den 4. Stern vermisst!
Für jeden geeignet, der Ruhe und Entspannung sucht.
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliche Gastfamilie. Ausgezeichnetes Essen. Gutes Ambiente im neuen Wintergarten/Essraum. Preis und Leistung stimmt. Wir werden unsere Wanderferien im nächsten Frühjahr wieder im Rablanderhof verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekte mischung
tolle lage unterhalb der berge in ortsnähe mit einkaufsmöglichkeiten
essen superklasse 4-gang menüe , großes frühstücksangebot
morgens bergtour ,mittags pool für die kinder so ist urlaub
nur zu empfehlen
Ein sehr angenehmes, familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, das auch einem Alleinreisenden gut tut durch Freundlichkeit, sehr gute Küche, aufmerksamen Service und nette Gäste, die immer wieder kommen.
Ich war zum ersten Mal da und wiederhole ebenfalls meinen Besuch.
- Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach meiner Meinung sehr gut. Das Wetter, wie erwartet, bestens. Selbst, als Regen angesagt war, gab es den nur kurz.
- Das Hotel ist auch ohne Auto sehr gut zu erreichen durch ein Bus-Angebot des…
Sehr sauberes, familiengeführtes Haus. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Kein öffentliches Restaurant, HP jedoch empfehlenswert. Der Chef kocht selbst und sehr gut. Biosauna und Dampfbad werden auch außerhalb der üblichen Zeiten auf Wunsch geöffnet. Weitere Wellnesseinrichtungen nicht vorhanden.