Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechte Erfahrungen gemacht
Etwas in die jahre gekommenes Hotel, in der Schweiz wäre das nur ein 3 Stern Hotel. Essen darf man draussen nur unter dem Dach, also wenns kühl ist, hat man das nachsehen , obwohl es auch Plätze gibt in der Sonne. Gibt keine gute Beschilderung, auch das navi hat Probleme
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage, düsteres Haus
Die Lage im Wald , am See, ist bestens. Das Haus ist noch deutlich aus sozialistischer Zeit und seither nicht grundüberholt. Es macht innen einen unglaublich düsteren Eindruck, einschließlich Zimmer.
Abdulveap(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus im Balkan
Wir waren schon òfters da um zu übernachten und zu speisen. Das Hotel hebt sich von allen anderen in Mazedonien ab. Wir geniessen immer unsere Aufenthalte. Sehr guter Service!

Ilja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einsames Berghotel der gehobenen Kategorie
Einsames Berghotel der gehobenen Kategorie (1.250 m hoch). Schön designte Zimmer mit Balkon und malerischem Blick auf den See (kein deutsches Fernsehen). A la card Restaurant sehr schmackhaft und mit formvollendetem Service. Frühstück durchschnittlich. Also wer es ruhig mag ... Auto dringend zu empfehlen, großer kostenfreier Parkplatz vorhanden. Tipp: Direkt beim Hotel buchen lohnt sich.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Abstieg begriffen?
Das große Hotel machte zum Zeitpunkt unseres Besuchs im September einen recht verlassenen Eindruck. Wie große Werbeanzeigen am Straßenrand zeigen, versucht man mit massiven Reduzierungen der Zimmerpreise Übernachtungsgäste anzulocken. Alles deutet darauf hin, dass die Anlage einmal sehr schön war, jedoch besteht jetzt dringender Sanierungsbedarf, z.B. am Dach. Vor dem Hotel ist ein großer, kostenloser Parkplatz vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung nicht. Note: 4 Die Werbung…