basti(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt
Das Hotel hat eine perfekte Lage und einen schönen Wellness Bereich außerdem ist das frühstück groß und ausgewogen leider musste man manchmal etwas warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt
Conny&Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein ganz tolles Familienhotel! Unser Lieblingshote
Einmalig schön! Ein unvergesslicher Aufenthalt für die ganze Familie. Für uns dass schönste Hotel in welchem wir je logiert haben!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Hotel - perfekt für einen Städtetrip
Zwar etwas teuerer, aber für einen Städtetrip, der nur ein paar Tage dauert, lohnt sich das auf jeden Fall. Mitten auf der Royal Mile - man ist sofort im Geschehen. Große, moderne Zimmer. Tolles Frühstück.
Sacha(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zentrales gutes Hotel direkt in der Altstadt
Zentrales Hotel direkt in der Altstadt gelegen. Sehr große Zimmer sogar mit Kinderspielecke. Bar ist zudem auch zum Empfehlen.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Hotel in Top Lage mit kleinen Mängeln
Ein schönes und modern wirkendes Hotel mit absolut perfekter Ausgangslage für einen Stadttrip im Herzen von Edinburgh.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Herzen Edinburgh's
Eines meiner Lieblingshotels. Perfekte Lage um die Stadt zu entdecken und das Nachtleben zu geniessen. Sehr guter Service und schön renovierte Zimmer.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Business Hotel in super Lage, jederzeit wieder.
Das Hotel befindet sich in Toplage an der Royal Mile. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage an der Royal Mile, aber ...
Modernes Hotel von 1990 in historischer Optik im Herzen von Edinbürgh. Geweils 5 Minuten zu Fuß bis zur Burg oder zum Parlament.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Edingburgh at its best - super zentral
Perfekt für die Städtetour - auf der Royal Mile gelegen - super zentral - nettes Personal - gute Parkmöglichkeit - guter Service
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit charme
Gute Lage um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Das alte Steingebäude, in welchem sich das Hotel befindet, versprüht sehr viel Charme. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Während unseres Aufenthalts gab es einen Feueralarm, welcher anscheinend durch eine Zigarette ausgelöst wurde. Die Evakuation erfolgte ruhig und problemlos - gut zu Wissen, falls ein ernster Vorfall eintreffen würde.