Harald(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel direkt an der "Royal Mile"
Wir waren am Anfang und Ende unserer Schottlandreise im Radisson Edinburgh. Die Lage ist perfekt - Zentral an der "Royal Mile" gelegen. Bahnhof und Flughafenbus 5 Minuten zu Fuß. Fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig (Yacht Britannia natürlich nicht *gg*). Das Personal ist freundlich und kompetent. Der Lärmpegel im Zimmer ist stark von der Lage abhängig - unser 1. Zimmer war ruhig, im 2. Zimmer bekam man die Partystimmung doch ziemlich mit. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Große Auswah (Eier nach…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Juniorsuite mit Alters... kompetente Reception
Und wieder ein kleines Badezimmer. Die Dusche ist eine flexible Glaswand, die aufklappt und es gibt die klassische Überschwemmung. Hatten eine Juniorsuite, die etwas abgewohnt war, aber gut mit 2x Flatfernseher und ausreichend Steckdosen, auch EU. Internet gratis und sehr schnell! Weg zum Zimmer sehr lang und extrem muffig. Wird Zeit den Teppich mal zu wechseln.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Stadthotel mit gutem Komfort zentrale Lag
Großzügiges Stadthotel bei zentraler Lage. Im Stil altmod. Burgen. Moderne Einrichtungen. Vergnügungsviertel und Bahnhof in Gehnähe. Lebhaftes Straßenleben. Zimmer komfortabel, zeitnahe Ausstattung. Umgeben von Lokalitäten und Vergnügungs- stätten - jedoch kaum Lärmbelästigungen. Reception immer gut besetzt, auch mit deutschen Mitarbeitern.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geeignetes Stadthotel für Kurzurlaub
Wir bekamen ein schönes schnuggeliges kleines Zimmer im dritten Stock, mit Ausblick auf die Dächer Edinburgh's. Vom Nachtlärm waren wir überrascht aber ab 23.00h RUHE.!! Nachteil beim Frühstück lange Wartezeiten bis man platziert wurde. Zu wenig Tische und Kleiner Frühstücksraum.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stylisches Hotel im geschichtlichen Ambiente
Das Hotel passt sich nahtlos in die klassische Erscheinung der Stadt ein und verliert dabei nicht das Muss an moderner Innenarchitektur und Ausstattung. Freundliches Personal Gutes Frühstück Super Lage für einen Stadtbesuch Schöne größe Zimmer
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super zentrales Hotel in der Nähe vom Castle
Sehr schönes und zentrales Hotel in Edinburgh, direkt an der Royal Mile, da Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Super Ausgangspunkt für eine Städtereise in Edinburgh
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Stadthotel in Top Lage
Wir waren mit unserem Aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel besticht durch seine 1A Lage, man kann alles zu Fuß erkunden, das Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Check in ging schnell und reibungslos. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Vor der Haustür befinden sich viele Bars und Restaurants wenn man abends ausgehen will. Trotz der zentralen Lage hatten wir keine Lärmbeeinträchtigung in unserem Zimmer wahr genommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragendes Hotel in bestechender Lage
Das Hotel befindet sich in bestechender Lage auf der Royal Mile. Alle Sehenswürdigkeiten sind in gehwegnähe zu erreichen. Das Hotel selber ist modern, sauber, das Personal freundlich und außerordentlich zuvorkommend. Eingebettet hinter dicken Mauern fügt sich das Hotel dem Ambiente dieser spannenden Stadt. Zimer: top Frühstück: top (Abzüge in der B-Note wegen des etwas zu kleinen Frühstückraums) Bei der morgendlichen "rush hour" kann es mal zu Wartezeiten kommen
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentral gelegen - Ideal für Geschäftsreisen
Perfekt für Geschäftsreisen - kostenloses Internet - großzügige Zimmergröße - freundliches Personal - gerne wieder
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel an der Princessstreet
Das Hotel liegt in einer Stadtvilla und hat sich seinen architektonischen Glanz der alten Tage erhalten. In der Nähe gibt es unzählige Restaurant und Bars. Würde jederzeit wieder hier übernachten.