Chris Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Super freundliches Personal und um alle Anfragen wurde sich sorgfältig gekümmert. Ob eine Anfrage für ein EU Steckdosen Adapter oder andere Anfragen. Die Zimmer waren in einen guten Zustand und machten einen gepflegten Eindruck.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und umfassender Service für eine Städtereise mit Partner
Perfekt für einen Städtetrip als Paar mit tollem Service und perfekter Anbindung!
Sone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne warme Atmosphere. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie das reichliche sehr schmackhafte Frühstück sind besonders zu unterstreichen. Kann ich nur Empfehlen!

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erschwingliches Hotel in London
Erschwingliches Hotel an guter Lage. Leider sind die Zimmer sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Aber der Preis für diese Gegend macht dies wieder wett.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel in guter Lage mit z. T. sehr kleinen Zimmern
Mittelklassehotel in sehr guter Lage, mit freundlichem Personal - und teilweise sehr kleinen Zimmern. Die South-Kensington Museen sind nur 5 Minuten entfernt. Auch die Kensington Gardens sind zu Fuß gut erreichbar. Der Rest Londons dank Tube vor der Hoteltür (Gloucesterroad) leicht erkundbar. Postoffice, Waitrose und ungezählte Essmöglichkeiten ebenfalls vor der Haustür. Trotz der sehr kleinen Zimmer würde ich wieder kommen und kann es empfehlen.
Da(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Elegante Ausstattung in bester Lage
Unser Zimmer war geräumig, elegant eingerichtet und bot allen Komfort, den man sich wünschen kann. Die Betten waren unglaublich bequem und wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen. Besonders beeindruckt waren wir von der Sauberkeit und dem gepflegten Zustand des Zimmers.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klassisches Kettenhotel mit guter Preis/Leistung
Das Hotel liegt direkt neben der Underground Station Glouster Road mitten in Kensington
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage in London
Preiswertes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service in einer guten Lage Londons direkt an einer Underground-Station.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ruhige Lage fußläufig zu einer U-Bahn, schöne Aussicht aus dem Zimmer, freundliches Personal, würden wir wieder buchen
AleBet(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage
Das Radisson Edwardian Vanderbilt liegt im Londoner Stadtteil Kensington direkt bei der U-Bahn Station Gloucester Road und ist somit nicht weit von Paddington entfernt. Das Haus ist im traditionellen Stil gehalten, ebenso die Zimmer, die ganz komfortabel und sauber sind. Das Bad war etwas klein und auch die Lärmdämmung der Fenster ist ein Schwachpunkt, aber in Summe war es ein guter Auftritt.