Absolutes Top-Hotel in einer beeindruckenden Stadt
Das Hotel ist von Beginn bis Ende der Reise eine besondere Erfahrung.
Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier sehr hoch gehalten.
Die Zimmer sind sehr geräumig und Frühstück sehr reichhaltig.
In der Umgebung finden sich fussläufig zahlreiche kleine und feine Restaurant mit günstige und schmackhaften lokalen Spezialitäten.
Schwimmbad und Sauna im 18. Stock lassen am Abend die Skyline noch faszinierender erscheinen.
Grandioses Hotel in einer grandiosen Stadt. Wer Tblisi nicht kennt, hat sowieso etwas verpasst. Aber den Standard des Hotels hätte ich eher in Dubai o.ä. erwartet.
Der Aufenthalt dort ist immer etwas Besonderes. Es war mein zweites Mal dort, jetzt war es ein privater Freizeitaufenthalt. Außerdem war es Silvester.
Das Hotel ist groß und steht allein mit Panoramablick auf Tiflis. Ein hilfsbereites aufmerksames Personal. Im Obergeschoss befindet sich ein Fitnesscenter mit großem Pool. Dort können Sie sich auch in der Sauna verwöhnen lassen und einen atemberaubenden Blick auf Tiflis genießen! Es ist so entspannend. Das Frühstück ist nicht zu loben! An Silvester werden alle…
Sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten die man zu Fuß erreichen kann. Nettes Personal und sehr gute Qualität in den Restaurants. Die Sauberkeit der Zimmer könnte man noch verbessern, aber es ist in Ordnung.
Modernes Hotel mit schöner Aussicht und Swimmingpool. Die Zimmer sind sehr gemütlich und bieten alle Annehmlichkeiten. Das Wifi ist nicht passwortgeschützt und funktioniert einwandfrei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit schöner Aussicht
Die Zimmer auf den oberen Etagen haben einen wunderschönen Blick über Tiflis. Es gibt Zimmer mit Verbindungstür die für Familien gut geeignet sind. Das Hotel hat zwei super Pools, freundliches Personal und verschiedene Restaurants. Im Sommer ist es sehr angenehm auf der Terasse auf der 1. Etage wo es die besten Mojitos gibt ( auch mit Granatapfel und Schwarzbeeren).
Sehr gutes und gastfreundliches Hotel mit großen Zimmern und einem tollen Ausblick auf die Stadt. Super Frühstück, nettes Personal. Ich komme gern wieder, wenn ich wieder in Tbilisi bin.