Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Zimmer sind großzügig und einladend.
Sehr gute Lage. Fast direkt an der Burg gelegen. Keine 10 Minuten zu Fuß zum Marktplatz in der Stadtmitte. Sehr schöne geräumige Zimmer. Tolle große gemütliche Betten. Nur die Hotelbar ist etwas dünn ausgestattet. Hatten eine Suite dank VIP-Radisson Mitglied.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für die Leistung zu teuer
Wir haben zwar durch meinen Radisson VIP Status ein Upgrade auf ein Apartment bekommen, dieses war groß aber nicht wirklich schick sondern recht abgewohnt. Der Service beim Frühstück war sehr schwach, zu wenig Personal, zu langsam, vieles nicht rechtzeitig aufgefüllt. Die Lage ist das Highlight am Hotel - nahe der Altstadt und der Burg.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Typisches Radisson mit Personal, dass die Extra-Meile für die Gäste geht
modernes Radisson-Hotel ruhig am Park in Gehdistanz zur Altstadt und Burg gelegen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in einer fantastischen Lage, nur wenige Minuten vom Hauptmarkt entfernt. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber,
Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Radisson Blu
Das Radisson Blu Krakow ist sehr gut am Äusseren Ring der historischen Alstadt gelegen, ideal um diese sowie die Burg zu besichtigen. Abgesehen von einem Swimming Pool fehlt es auch Gästen mit höheren Ansprüchen an nichts in diesem Hotel. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war nicht empfehlenswert aufgrund hoher Kosten.
Sehr hohe Parkgebühr (34€ eine Nacht), sehr hohe Zimmerrate für vergleichsweise wenig Gegenwert. Alles in die Jahre gekommen.
ChristianSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bequeme Unterkunft in guter Lage mit leckerem Frühstück
Das Radisson Blu Hotel Krakow ist eine erstklassige Unterkunft in der malerischen Stadt Krakau, Polen Zentrale Lage: Das Hotel liegt nur 7 Gehminuten vom Hauptmarkt von Krakau und dem Wawel-Schloss entfernt, was es ideal für die Erkundung der Stadt macht. Gute Anbindung: Die zentrale Lage ermöglicht einfachen Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäften.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Zentrales Hotel in der Nähe zu den meisten Sehenswürdigkeiten
Die Lage des Hotels hat mir am besten gefallen! Fussläufig zur Altstadt kann man alles hervorragend erreichen. Es gibt einen großen Fitnessbereich und getrennte Finnische Saunen für Männer und Frauen. Fitness und Wellnessbereich waren mehr als zufriedenstellend
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage und freundlicher Service
ca. 25 min vom Flughafen (Taxi) Durch einen Park vor der Tür sehr angenehm und ruhig
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Lage und Service
Ein tolles, schickes Hotel nicht weit von der Altstadt entfernt mit einem Park direkt vor dem Hotel. Wir konnten alles Flussläufig erreichen.