Modernes Hotel in fantastischer Lage. Nur ca. 10 min zu Fuß ins Zentrum und ideal für Sightseeing. Guter Service und große Zimmer und dabei ein sehr gutes Frühstück
Exzellente Lage direkt neben der Altstadt, welche in wenigen Minuten zu Fuß erreicht wird. Die Zimmer haben den gewohnt guten Standard von Radisson Hotels, das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Ich kann das Hotel unbedingt für einen Städtetrip weiterempfehlen.
Lediglich das Freizeitangebot im Hotel ist überschaubar
Gutes Hotel in idealer Stadtlage mit freundlichem Personal. Zimmer ansprechend und Sauberkeit ebenfalls tiptop. Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Das Radisson Blu in Krakow ist ein super Hotel fuer Krakow City Trips oder Businesaufenthalte. die Zimmer sind angenehme gross (normale Zimmer, Business Zimmer und Superior Zimmer). Das personal ist sehr freundlich, hilft wo es kann und ist schnell. Die Lage ist excellent.
Preis Leistung top, Fitness center ok Ausstattung, Zimmer wirklich schön und groß einziges Manko wir mussten die Kreditkarte sowohl bei check in als beim check out vorlegen.
Hotel ist recht zentral gelegen am Wawel. Zum Hauptbahnhof sind es allerdings knapp 15min. Das Hotel selber ist wenig spektakulär, da haben wir schon bessere gesehen. Für ein paar Tage aber ok.
Gutes Hotel, direkt bei der Altstand also perfekt fur Touristen geeignet. Die Zimmer sind einfach riesig und die Bedienung sehr bemüht die Gaste zufrieden zu halten. Frühstück konnte vielleicht etwas besser sein, halt normales Hotelfrühstück. Check-in sehr unproblematisch, alles extrem sauber, das Hotel wird im Moment renoviert aber wir haben kein Lärm erfahren.