Tolle Lage am Hafen mit schönem Ausblick vom Zimmer
Super Lage direkt am Hafen und der kleinen Insel von Kristiansand! Es gibt einen Parkplatz direkt vor dem Hotel und zur Innenstadt ist es nur ein Katzensprung. Parkplatzgebühren sind leider hoch wie überall in Norwegen. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl! Ein schöner Ausblick vom Zimmer und alles sehr gepflegt und sauber!
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, guter Service
Ich war nur als Transitgast über Nacht dort. Sowohl Check In, als auch Check Out verliefen reibungslos. Essen gab es bei Anreise um 23:00 Uhr leider keins mehr.
Tolles, stilvolles und zentralgelegenes Hotel! Super leckeres Frühstück!
Familienzimner gibt es auch. Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder!
In Kristiansand zentral gelegenes Radisson Blu Hotel, im klassischen Stil. mit mehreren Gebäuden. Gut geignet für eine Business- oder Travel-Übernachtung.
Sehr gutes Hotel in toller Lage direkt in Kristiansand. DAs Frühstücksbuffett ist einfach RIESIG und sehr lecker. Leider waren wir nur für eine NAcht vor der Heimreise hier, näcshtes Mal bleiben wir bestimmt länger :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage, nettes Personal und auch sonst gut
Wir haben übernachtet, um am nächsten Morgen um 7:30 Uhr die Fähre zu bekommen. Auf unseren Hinweis, dass wir deshalb kein Frühstück einnehmen können, wurde uns angeboten, ein Frühstückspaket zusammen zu stellen. Das war mehr als genug mit Wurst, Käse, Marmelade (leider nicht sehr gut verpackt), Brot und einen Apfel. Würden das Hotel immer wieder nehmen.
Hotel Radisson SAS Caledonien in Kristiansand, ein Hotel auf absteigendem Ast. Grundsätzlich bin ich nicht so pessimistisch was Hotels betrifft, doch Erkenntnisse der letzten Besuche, tragen mich zu diesem Entscheid.
Spätestens in der Eingangshalle merkt der Besucher, dass hier mehr als nur eine Pinselsanierung notwendig ist, um das Haus wieder zudem zumachen, was es einmal war.
Bereits der Zutritt zum Haus, die Treppen ein Schauspiel von billigster Flickarbeit. Die Hebeplattform (!!) für behinderte und…