Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die perfekte Lage für Ausflüge in der Stadt
Die Lage ist einfach perfekt man kann die Highlights alle zur Fuß erreichen in bis maximal 20 Minuten z.B. Der Bezirk Tempel Bar mit den Pubs und Cafés. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen mit dunklem Holz ein bisschen wie in den 80 er Jahren. Personal sehr freundlich und das Frühstück ist auch gut aber eher British. Was mir nicht gefallen hat auf den Bildern wirbt das Hotel mit einem Wellness Bereich das keine Personen unter 18 Jahren erlaubt sind okay kann ich noch nachvollziehen das ich aber 30 Euro als…
Das Hotel liegt sehr zentral, es bietet schöne Zimmer und ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Man kann zahlreiche Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen.
Hotel in sehr guter Lage im Zentrum von Dublin, alle Sehenswürdigkeiten sind in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnetes Frühstück mit viel Auswahl und sehr guten Produkten. Sehr freundliches Personal und für Dublin moderne und geräumige Zimmer.
Professioneller Check-in und gutes Frühstück im Stadtzentrum
Wie von Radisson Blu erwartet, war der Aufenthalt sehr angenehm. Professioneller und rascher Checkin. Großes und sauberes Zimmer, gehobener Standard. Sehr gut sortiertes Frühstück. Lage perfekt im Stadtzentrum.