In Dublin sind alle Hotels wirklich sehr teuer. Wir haben uns für das Radisson Blue entschieden und waren sehr zufrieden. Sehr reichhaltiges Frühstück, tolle Lage und schönes Zimmer.
Top Stadthotel im Herzen von Dublin. Gute Anbindung in die City. Optimal für mehrtägige Städtetour. Moderner Bau, ruhige Zimmer, freundliches Personal.
Tolles Hotel im Zentrum von Dublin ! Guter Service, moderne Einrichtung, saubere Zimmer, man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Werde definitiv wieder einchecken beim nächsten Besuch in Dublin !
Centrale Lage, Badezimmer schön renoviert jedoch Zimmer eher Alt , sensationelles Frühstück, Abendessen würde ich eher empfehlen das man in die Stadt geht da es auch nur 10 . Minuten zur temple Bar ist . Und es dort sehr viel Restaurants & pub gibts
das hotel liegt etwas abseits der George Street. insgesamt würde ich das Hotel als nichtssagend bezeichnen. Zimmer sind okay ohne jegliche Besonderheiten. Service nett. Frühstück fanden wir wirklich schön, für irische Verhältnisse. es gibt kein Fitness, dafür einen Pass für ein großes Fitnessstudio mit Pool, das ist ca..5 Minuten weg.
...aber alles fussläufig erreichbar.
Gute Behandlung von Gold Statusgästen: Upgrade und kostenloses Frühstück. Zimmer sind modern, aber nichts besonderes. Kann man machen zu einem guten Preis :-)
Guter Service für Gold Mitglieder. Kostenloses Frühstück erhalten, wo das Highlight eines der besten Barista-Kaffee ist!
Fitness nicht im Haus, dafür kostenloses großes Fitness-Studio kostenlos nutzbar. Lage ist ok, in der Stadt, allerdings nicht ganz zentral