Komfortables Hotel mit sehr guter Ausstattung in einer wunderbaren Parkanlage gelegen. Ruhig gelegen, etwas abseits des touristischen Zentrums, dennoch schnell erreichbar.
Das sind echte 5 Sterne. Hier kann man wirklich sehen wie ein gut gefuehrtes Haus (trotz seines Alters) aussehen kann. Perfkter Service (auf Englisch), grosse Sauberkeit in allen Bereichen, schoene, klassisch eingerichtete helle Zimmer und sehr bequeme Betten. Tolle Lage am Rande des FCC mit 10 min Fussmarsch zur Ubahn
Das Radisson Plaza Xing Guo Hotel liegt ca. 1 Stunde Taxifahrt (rund 200 RMB) vom Flughafen entfernt in zentraler Lage von Shanghai. Auch zum bekanntesten Fake-Market in der Nanjing Lu sind es nur wenige Kilometer.
Es liegt in einem großen parkähnlichen Garten. Zimmer mit Blick auf diesen Garten sind teurer. Ich hatte ein Zimmr mit City View für unter 100 Euro (inkl Tax) die Nacht. Echt tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel wirkt auf mich ein wenig altmodisch, oder besser gesagt, entspricht dem typisch…
Wir, mein Kollege und ich, waren erst im Crowne Plaza, sind dann aber wegen der zu harten Betten (haben sich angefühlt als sei die Matratze aus Stein) ins Radisson umgezogen. Schöne Anlage und Hotel (in einem Mini-Park) und auch die Lobby ist groß, geräumig und hell angelegt. Die Zimmer und der Rest des Hotels sind Radisson Standard, also sehr gut. Es gibt einen Pool, der nicht besonders schön, aber zweckmäßig ist, ein großes Fitnessstudio, unzählige Tischtennis-Platten, eine Bowling Bahn und sogar ein Indoor-Golf…
Die Erwartungen an ein Radisson-Hotel sind eher hoch, weil man davon aus geht, dass durch das kompetente Top-Management der Gruppe ein hoher Standard sicher gestellt wird. Das ist aber nicht der Fall. Insbesondere die Kunden-Fokussierung lässt zu wünschen übrig.