kleines zentral gelegenes aber doch ruhiges Hotel. guter Ausgangspunkt für Unternehmungen sei es in die nahe liegende Therme oder Ausflüge in die sehr reizvolle Umgebung
für unsere Unternehmungen optimal geeignet
Hotel Raffel ist ein Geheimtipp, in allen Belangen
Wir waren sehr positv überrascht vom Angebot, weiters von der Austattung der Zimmer. Reichhaltiges Frühstück, gute und freundliche Bedienstete .Wir waren durch aus Begeistert und werden es in unseren Bekanntenkreis sicher weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, leider aber nicht sehr praktisch für einen längeren Aufenthalt.
Der Tisch und die ans Bett beiderseits angefügten Ablagen haben keine Laden und keine Kommode, das betrifft alle Räume, und auch im Badezimmer, das sehr großzügig angelegt ist, gibt es kaum Unterbringungsmöglichkeiten für die Utensilien und keine Haken für Bademäntel u. a.
Auffallend ist die Sauberkeit im Hotel. Das Essen ist erstklassig und die Bedienung wirklich sehr freundlich.
Besonder begeistert waren meine Frau und ich über die Betten ! Herrlich weich und bequem - man möchte fast nicht aufstehen ... RAFFEL ist ein guter Stützpunkt um von hier aus weitere Ziele zu erkunden. Vorschläge sind im Zimmer aufliegend. Alles paletti.
Wir haben zwei Nächte im Hotel Raffel verbracht und waren sehr zufrieden. Es ist ein kleines Stadthotel mit einem schönen Restaurant und Bistro. Essen war bestens, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr sauber und nett. Parkplätze ausreichend vorhanden.