Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kein Hotel ,eher Pension
Hotel mit dem Standard einer einfachen Pension Seersuckerbettwäsche mit noppeligem Spannbetttuch Personal ist nicht freundlich. Frühstück wie in einer Pension keiner kommt zum Tisch und fragt ob alles in Ordnung ist oder fragt ob noch was nachgebracht werden muss, In der Nacht und Übertags kein Personal im Haus Alles in allem bestenfalls eine Pension mit starkem Strassenverkehr und hellhörigen Zimmern aber kein Hotel mit 4 Sternen und viel zu teuer. Restaurant des Hauses ist gut und lecker Ich würde dieses…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Günstiges lautes Hotel!
Das Hotel ist kürzlich in den Zimmern renoviert worden. Trotzdem ist es durch die alten Türen sehr hellhörig. Das Frühstück ist sehr dürftig, aber für den Übernachtungspreis angemessen. Ich hatte ein ruhiges Zimmer über HRS gebucht, bekommen habe ich eins zur Straße. Bei 36 Grad und Fenster offen - gleich wenig Schlaf. In der Nähe ist nicht viel und die Restaurantpreise sind nicht ohne. Es wird dort viel geraucht. Überall riecht es nach Zigarette. Zum Kurztrip ja, für mehr auf keinen Fall.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Unfreundlich und ein mal zu laut
Verschmutzte Dusche gefunden, Antwort der Hotelbesitzerin: das ist nicht mein Problem, machen sie es doch weg. Feierte Ihren eigenen Geburtstag unter den Gästezimmern so laut das die Gäste eine Nacht nicht schlafen konnten. Hotelbesitzerin sagte noch am Tag zuvor zu den Kindern: Seid leise, es sind auch noch andere Gäste hier. Wir werden dort nie wieder übernachten.