Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 1 Nacht in Ordnung
Hellhörges Hotel an einer stark befahrenen Straße dafür aber super Verkehrsanbindung . Für Messebesucher die nicht zur Erholung und Wellnessurlaub anreisen vollkommen in Ordnung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Wahl!
Zimmer mit Dusche und WC, alles ordentlich gepflegt und zweckmäßig eingerichtet, gutes Frühstück! Verhältnis Preis/Leistung ok
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Individuell gestaltetes Hotel in ruhiger Lage. Schöne, saubere, große Zimmer. Kleiner Parkplatz, aber in unmittelbarer Nähe zum Hotel ausreichend Parkmöglichkeiten.

Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Erfahrung, die keiner braucht!
Die telefonische Buchung eines Hotelzimmers für eine Nacht verlief in sehr freundlicher Kommunikation. Es wurde sogar auch schon die eingebuchte Zimmernummer genannt. Soweit so gut... Nun kamen wir - nach anstrengender Fahrt von ca. 7 Stunden - gegen 21:00 Uhr am Hotel an. Dies mit Kleinkind, was eigentlich nur noch bettfertig war. Beim Betreten des Hauses war die Hausleitung wohl sehr überrascht. Wir bekommen die Ansage, dass alle Zimmer belegt sind und wir hier nicht reinkommen. Anfangs gingen wir noch von…
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Geschäftsreisen ideal
Sehr uriges, gemütliches und ruhiges Hotel. Gut erreichbar. Gute Parkplatzsituation. Freundlicher Service. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Messeaufenthalt gut geeignet.
Gute Autobahnanbindung auch zur Messe/Flughafen Düsseldorf. Für eine oder mehrere Übernachtung während der Messe oder Flug ab Düsseldorf. Individuelle Anreise gut gelöst.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind zufrieden
gutes Hotel, auch für Messen in Düsseldorf, wir sind gern hier, wenn wir ab Düsseldorf in den Urlaub fliegen, die Distanz zum Flughafen und zur Messe ist sehr angemessen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gemütliches Hotel
War fuer eine Uebernachtung geschaeftlich im Hotel. Parkplaetze vorhanden, WLAN auper! Großes sauberes Zimmer, schoenes grosses Bad. Etwas hellhoerig, aber mit Oropax kann man da gut Abhilfe schaffen. Das Fruehstueck war auch reichhaltig und es gab viel zur Auswahl. Auch das Personal war sehr freundlich!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Pension mit angeschlossenem Pub wäre treffender!
Angeschlossener Pub. Kostenlose Parkplätze und WLAN. Viele TV-Programme nicht zu empfangen, da Zimmerantenne.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütliches und familiäres Stadthotel
Sehr netter familiärer Gasthof, sehr gut geeignet für Geschäftsreisende, schnell von der Autobahn zu erreichen. In 10 Minuten ist man in Duisburg. Das Hotel scheint neu saniert zu sein. Mobilar und Gebäude machen einen hochwertigen Eindruck. Mein Einzelzimmer war mit Vollholzmöbeln im gleichen Stil ausgestattet. Das Zimmer war nicht groß, hat aber einen schönen Schreibtisch, eine Kommode mit Flachbild-TV und einen Kleiderschrank enthalten. Der einzige Nachteil in dem Zimmer waren die dünnen Vorhänge, die den Raum…