Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft
Wir waren 5 Tage auf Railay. Die Halbinsel ist super! Das Hotel war klasse. Wir hatten erst einen Tag vor Anreise zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Der einzige Nachteil, das Hotel ist recht weit vom Stand entfernt. Allerdings gibt es einen super ausgebauten Fussweg, der nach Railay East fürt, wo sich die Lokalitäten befinden. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Fantastisches Hotel, super Pool, tolles Zimmer
Man sollte sich die Grande Deluxe Suite buchen, das lohnt sich. Die Zimmer sehen von aussen eher nach Bambushütten aus, innen sind sie bestens eingerichtet. Grosse Betten, viel Platz, alles da (Safe, TV, etc), schön eingerichtet, grosser balkon mit Meerblick, es gibt eine grosse Badewanne mit Blick aufs Meer. Die Anlage befindet sich am Ende der Bucht von Ailay East. Das bedeutet, man muss einen gut befestigten Fussweg am Meer entlang bis zum Ort laufen, dieser ist Nachts auch beleuchtet. Man geht ca. 8 Minuten.…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Naturparadies in Krabi
Super Hotel fernab vom Massentourismus. Die Anlage liegt erhöht am Strand und zu den Bars muss man ca. einen 1.5km Fussmarsch machen. Das Hotel ist besonders für Ruhesuchende und Naturliebhaber geeignet.

Joerg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel zu gutem Preis, in ruhiger Lage!
Wir waren hier 5 Tage zu einem sehr günstigen Preis. Ingesamt hat es uns gut gefallen,etwas anstrengend ist der Weg zum öffentlichen Strand mit Longtail (Strandist aber klasse!, der eigene Strand eignet sich nicht zum baden) und in die Stadt (Longtail ist aber kostenlos). Es war sehr wenig los, daher war auch das hauseigene Restaurant und die Bar nur spärlich besetzt.