Flo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Typisches Bali-Hotel
das Hotel entspricht so ziemlich dem balinesischen Durchschnitt, einerseits schön und liebevoll angelegt, andererseits halt auch viel Beton und dünne Wände.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstiges Hotel mit schönen Zimmern und Garten
Das Hotel liegt in Candidasa in der Nähe des Strandes, von dem allerdings nur noch sehr wenig Sandstrand übrig ist. Jeweils vier Zimmer sind in einem Haus auf zwei Etagen untergebracht und um eine Gartenanlage mit Pool und Restaurant gruppiert. Direkt neben dem Hotel gibt es einen großen Seerosenteich.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fantastisches Hotel
Kleines aber wunderbares Hotel. Wenige Zimmer aber sehr schön gemacht. Essen ist sehr gut, sowohl asiatisch als auch westliche Gerichte. Kann dieses Hotel jedem empfehlen!

Nevenka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Haus der Mittelklasse
Das Rama Shinta Candidasa ist ein Haus der Mittelklasse, welches wir auf unserer Rundreise abgehakt haben. Positives gibt es nicht zu berichten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Akzeptables Haus
Akzeptables Haus, welches wir auf unserer Rundreise abgehakt haben. Man kann nichts negatives, aber eben auch nichts positives berichten.
Ramona Ingeborg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit einigen Schwachpunkten
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Auf die Frage hin ob wir bei einer weiteren Verlängerungsnacht wenigstens einen Pancake zusätzlich bekommen würden, bekamen wir ein patziges "das könne sie nicht machen. " Auch als wir gesagt haben,dass wir nach dem Frühstück noch immer hungrig waren, bekamen wir lediglich ein "ok" zu hören. Allgemein War das Personal in diesem Hotel das gelangweilste und unfreundliche, das wir je in Bali hatte. Die Zimmer waren für 500iR/ Nacht inklusive Frühstück in Ordnung…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kleine Perle, grosser. Flair, viele Möglichkeiten
Unter deutscher Hotelführung wird auf gelungene Art und Weise balinesische Authentizität und europäischer Standard miteinander verknüpft. Die kleine Anlage hält viele Überraschungen bereit. Der interessierte Gast kann von den reichlichen insider tips provitieren und viele Erfahrungen auch neben der klassischen Reiseführerempfehlung machen. Bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis ist die Adresse eine echt heiße Empfehlung für alle die nicht unbedingt auf Animation stehen und einen aktiven Erlebnisurlaub…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kleine und nette Hotelanlage für Ruhesuchende
Eine Hotelanlage für Ruhesuchende, mit extrem freundlichem Personal. Wer keine Luxusausstattung sucht, ist hier richtig. Aber für den Preis (inkl. hervorragendem Frühstück) ist die Ausstattung des Zimmers mehr als ausreichend. Zu der Umgebung und Lage können wir leider nichts sagen, da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren.
Michaele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine Wohlfühloase mit familiärer Atmosphäre
Das Resort liegt in Candidasa, strandnah, direkt neben einem sehr schönen Seerosenteich. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, sowohl die Zimmer, das Restaurant, der Pool, der Garten, alles vermittelt den Eindruck. liebevoller Instandhaltung. Besonders interessant für Taucher, da hier einige abwechslungsreiche Tauchplätze liegen. Das Resort liegt nur wenige Hundert Meter von einer Orca Tauchbasis entfernt, die wir nur empfehlen können.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel auf Bali
Für ein Hotel im asiatischen Raum in einem top-Zustand, nicht neu aber kürzlich renoviert, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Frühstück ist reichlich, aber landetypisch nur Toastbrot, Gästestruktur international, die deutschen Betreiber wohnen vor Ort. W-Lan kostenfrei nutzbar. Idealer Platz zum Relaxen, und Land und Leute kennen zu lernen