Grosse Zimmer - eingeschränkte Verpflegungsmöglichkeiten in Fussnähe
Grosszügiges Zimmer, Steckdosen und Arbeitstisch waren verfügbar. Der Wasserdruck der Dusche war nicht optimal & der Duschkopf leicht beschädigt.
Trotz Wifi-Antenne im Zimmer war die Geschwindigkeit abends nicht ausreichend.
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt mit allem, was man für ein paar entspannte Tage braucht! Das Zimmer war sauber, das Bett bequem und die Umgebung einfach super praktisch: Gleich in der Nähe gab es ein großes Einkaufszentrum mit Frühstücksmöglichkeiten und vielen Läden. Auch die Öffi-Anbindung war ideal – man war ruckzuck mitten in Genf. Rundum gelungen!
Das Hotel war in allgemeinen schön und sauber. Jedoch ist die Empfangsdame sehr unfreundlich. Wir haben babybett gebucht. Jedoch haben wir keinen bekommen. Nach 5 mal haben wir es aufgegeben zu sagen. Wo bei sie gesagt hat sie bringt es.Dazu war sie richtig unfreundlich!
Sauberes Hotel, einfache Zimmer mit gutem preis-leistungs verhältnis. 10 min zu Fuss nach Carouge. 5 min zur Autobahn. Direkt neben Fussballstadion. Shopping mall direct vom Hotel erreichbar. Sehr grosser Coop und Food Court in 3 min zu Fuss.
Sehr einfaches Hotel, aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Genf. Lage ist gut mit angrenzender Shoppingmall und 10min Fußweg nach Carouge. Zimmer funktional.