Charles(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für Barstow, in Ordnung…
Dieses Dorf befindet sich zwischen San Diego und Las Vegas. Man soll nicht so viel erwarten, aber das Hotel ist korrekt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
in die Jahre gekommenes Hotel in Barstow.
Hotel sehr in die Jahre gekommen, keinerlei Komfort. Frühstück nur dürftige Auswahl. Hotel für eine Übernachtung in Ordnung, für länger aber auf keinen Fall
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sauberes Hotel für eine Nacht auf der Durchreise
es ist halt ein typisch amerikanisches Durchreisehotel für eine Nacht. Dafür war es OK, mehr aber auch nicht. Zimmer war geräumig und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Empfang war freundlich und zuvorkommend. Frühstück wurde auch angeboten. Das war sogar sehr umfangreich und es gab nichts zu meckern. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, aber etwas nach hinten verlagert. Somit hlört man nicht den Strassenlärm. An dieser Strasse liegen alle denkbaren Restaurants und Supermarktketten

Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für die Durchreise nach LA ganz ok.
Zimmer für eine Nacht in Ordnung. Leider war es nicht sehr sauber bzw. der Service an der Rezeption eher unfreundlich. Ist direkt an einer Bahnlinie. Kühlschrank, TV und Wasserkocher vorhanden. Leider etwas hellhörig. Für die Durchreise nach Los Angeles aber ok.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Zwischenstopp bei Durchreise
Die Einrichtung ist schon veraltet, für eine Nacht ist das aber völlig in Ordnung. Frühstück ist auch dabei und ausreichend.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für die Durchreise nach Las Vegas empfehlenswert
Deutlich besser als die umliegenden Motels. Gegenüber im Konkurrenzmotel ist ein sehr empfehlenswerter "Mexikaner". Das Essen ist ein Gedicht zu sehr niedrigen Preisen, unbedingt besuchen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch für die Durchreise nicht zu empfehlen
Wir waren auf der Durchreise von San Diego zum Grand Canyon und machten Halt in Barstow. Da ich sonst von Ramada Hotels nur gutes gewohnt war, suchten wir uns das Ramada Inn aus. Von außen machte es auch einen guten Eindruck und auch in der Lobby konnten wir noch nicht erahnen was uns erwartet. Die Zimmer waren soweit ok aber im Bad merkte man, dass das Hotel etwas älter ist. Wir wollten dann im Pool etwas relaxen, aber der Pool war schon recht dreckig und mit einigem Sand auf dem Boden. Das konnte ich mir noch…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel zwischen LA und Vegas
Als Durchreise-Hotel absolut zu empfehlen. Mehr braucht man nicht, Zimmer war sauber und das Personal nett. Über die I-15 schnell erreichbar.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für die Durchreise
Hotel ist für eine oder zwei Übernachtungen sehr gut. Um das Hotel liegen mehrere Restaurants (Chinese, Steakhouse, MC Donalds,...)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viel zu laut, direkt an Bahnstrecke
Das Hotel an sich ist OK für eine Übernachtung, jedoch führt eine Bahnlinie ( Amtrak ) direkt hinter dem Hotel entlang. Die ganze Nacht im 10 Minuten Rhythmus .Aufgrund der Lautstärke NICHT zu empfehlen .