Doro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder!
Dreckig mit Essensresten im Zimmer. Personal sehr ungepflegt. Frühstücken sollte man eher nicht. Ein Hotel was einfach gar nicht zu empfehlen ist.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Preis, netter Service
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt am Interstate 5, im Vergleich mit direkt daneben liegenden Hotels bot es den günstigsten Preis. Die Zimmer entsprechen amerikanischem Motelstandard.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idealer Zwischenstopp Richtung L.A.
Ordentliches Kettenhotel mit günstigem Preis-Leistungsverhältnis. Kontinentales Frühstück inclusive. Indoor-Pool für die kalte Jahreszeit.

Danny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mittelmaß am Stadtrand von Redding
Waren für eine Nacht auf der Druchreise in Redding und hatten das Ramada gebucht. Das Hotel war gut besucht, was sich aber nicht wirklich bemerkbar machte. Die Zimmer waren leise, sehr groß und eigentlich ganz in Ordnung eingerichtet. Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und so fühlten wir uns sichtlich wohl. Das Ramada liegt direkt am Highway, dennoch ist es nicht laut. Für die Durchreise also ideal und dank genug Restaurants und Imbisse auch sehr praktisch gelegen. Wir würden wiederkommen.