Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage in Redondo Beach
Das Hotel liegt nur wenige Minuten (zu Fuß) entfernt vom Strand sowie Pier von Redondo. Modern eingerichtete Zimmer, die größtenteils sauber sind. Parkplatz in der Tiefgarage. Housekeeping erfolgt auf Anfrage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Motel in der Nähe vom Redondo Pier
Schönes kleines Motel. Große Tiefgarage für Gäste Frühstück war überschaubar. Housekeeping nur auf Anfrage. Alles in allem ein schönes Motel mit der toller Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bloss nicht !!
Den einen Stern gibts für die kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Zimmer sind nicht sauber, riechen muffig und das Frühstück ist eine Katastrophe. Alles nur süss und nur Pappgeschirr. Über 100 Dollar die Nacht ist echt frech !!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr erwartet - lautes Hotel in Strandnähe!
Direkt an einer sehr lauten Straße, von außen ganz ansprechend. Leider parkten, trotz Parkverbot im Innenhof Handwerker Pick ups. Man konnte die bereitgestellten Tische und Stühle nicht nutzen, da nur Blick auf die Autos. Die ganze !!!! Nacht durch kamen lautstark Gäste an. Sehr laute Treppe. Das Publikum war sehr merkwürdig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandnähe, aber durch Straße zu laut
Das Hotel Ramada Limited Redondo Beach liegt unmittelbar am sechsspurigen Highway 1 (Pacific Coast Hwy) nicht weit vom schönen Redondo Beach entfernt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Direkt am Highway 1
Direkt am Highway 1, dennoch ruhige Lage. Zwei Blocks von Redondo Beach entfernt. Zimmer einfach, aber sauber und relativ großzügig.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Verhältnismäßig günstig
Noch in der Nähe des Flughafen auch direkt mit dem Bus Nummer 232 zu erreichen. Der Strand in 5 Minuten fußläufig erreichbar aber erst mal durch Seegras und Vogelfedern waten um im sauberen Wasser zu schwimmen ein Auto zu mieten ist von großem Vorteil um die anderen Destinationen unabhängig aufzusuchen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Relativ nahe am Strand, direkt am Highway #1
Gute Lage, Frühstück OK, Zimmer recht klein, Hotel mitten an der Straße. Für den Großraum nicht so teuer, allerdings sind 100$ aufwärts für so ein Hotel eigentlich nicht gerechtfertigt...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für ein paar Tage das Geld wert
Wir waren nun zum zweiten Mal hier. Beim erstes Besuch 2010 gab es einige Komplikationen beim Check in, da unsere Reservierung „aufgehoben“ wurde nachdem sie uns ein paar Tage vor Anreise telefonisch nicht erreichen konnten, um die Ankunft zu bestätigen – was letztendlich daran lag, dass sei keine Deutschen Handynummern anrufen können/wollen. Wir mussten dann vor Ort einen höheren Zimmerpreis bezahlen. Trotzdem hat es uns gut gefallen, so dass wir uns 2012 wieder hier einbuchten. Allerdings war das nun aber auch…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nichts Besonderes, aber in Ordnung
Das Ramada Limited Redondo Beach ist südlich von L.A. gelegen - eher "ab vom Schuss" aber mit eigenem Auto dennoch für alle Sehenswürdigkeit ganz ok gelegen. Wir waren 2012 das zweite Mal dort und wurden eher enttäuscht. Aus 2010 hatten wir einen besseren Eindruck der Zimmer, vielleicht lag es daran, dass wir diesmal einfach ein etwas älteres Zimmer hatten. Dies war sehr zweckmäßig und eher lieblos eingerichtet. Sauberkeit war ok. Der Pool ist nach eigener "Inbetriebnahme" schön warm, was im Herbst ganz angenehm…