Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier schlafen Disney Fans!
In direkter Nachbarschaft zum Disney Park eine perfekte Unterkunft für Parkbesucher. Jeden Abend kann man vom Parkplatz aus das Feuerwerk beobachten. Das Zimmer war sehr gut. Frühstück ist typisch amerikanisch. Man trifft Familien mit Kindern, d den Augen schon leuchten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisgünstiges Motel mitten in Anaheim
Wir haben für eine Verwandtenbesuch ein kostengünstiges Hotel in Anaheim gesucht. Einige Hotels/Motels aus frühren Tagen haben wir direkt ausgeschlossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Preisgünstiges M(H)otel für Disney World
Perfektes Hotel für Leute die gerne zu Fuß ins Disney World gelangen möchten aber einen günstigen Preis dafür zahlen wollen

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nicht auf Namen vertrauen
wir hatten ei n Deluxe Zimmer mit Zustellbett bestellt. Bett war nicht benutzbar mußte ausgetauscht werden.Das Zimmer war dunkel. eng, wohl frisch renoviert....Wie sehen dann nur die preiswerten Zimmer aus .Di e Lage gegenüber Disney World ist super, der Pool war warm und groß .Das Frühstück entsprach der Hotelbeschreibung .Parkplatz groß und nah .Wir werden dort nicht nochmal buchen ,entsprach nicht Ramada Standard. Hatten direkt Hotel gebucht.....bekommen jetzt täglich unerwünschte Werbe I-Mails
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ideales Hotel für einen Disneybesuch!
Das Ramada Maingate-At The Park in 1650 S Harbor Blvd, Anaheim 92802 ist das ideale Hotel für einen Besuch in Disneyland Kalifornien bzw. "Disney's California Adventure" und "Disney's Magic Kingdom". Auch der Freizeitpark "Knott's Berry Farm" kann man bequem mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichen.