Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Hier ist alles in Ordnung! Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Der Preis ist zwar hoch ( im Vergleich zu Deutschland). Für amerikanische Verhältnisse und vor allem für die Nähe zur Küste ist das aber in Ordnung.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen-Atmosphäre
Ich kann das Ramada Marina uneingeschränkt empfehlen! Man fühlt sich dort wirklich wohl und willkommen, ob auf der Durchreise oder für mehrere Tage an der Küste.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
In die Jahre gekommenes Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind lieblos eingerichtet. Frühstück war typisch und sehr amerikanisch in Plastiktellern. wir haben im August für ein Zimmer 170 Dollar bezahlt. Eindeutig zu viel für ein Hotel dieser Kategorie. Parkplätze waren kostenlos.

Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Kostengünstiges, gutes Hotel zur Durchreise. Gute Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. 5 Min mit dem Auto zum Strand
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für Anreise oder Durchreise zum Highway
Sehr praktisch für die Durchreise oder einen Aufenthalt in der Gegend um Monterey,wo die Hotels viel teurer sind. Sehr sauber,riesige Zimmer und unglaublich freundliche Mitarbeiter.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel mit großen Zimmer
Dieses Hotel hatten wir für die Durchreise von Los-Angles nach San-Francisco. Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer. Frühstück war auch gut und vielfältig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gan in Ordnung, große Zimmer
Nicht gerade das schönste Hotel aber es ist sauber. Die Zimmer sind sehr groß. Leider hat es etwas muffig gerochen. Das Frühstück hat Motel Standard.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel bietet für diesen Preis sehr große Zimmer, die sehr sauber sind. Weiterhin ist das Frühstück lecker und für die Sternenanzahl unbedingt zu empfehlen. Leider waren wir an einem Bank Holiday tag da, sodass fast alle Restaurants in unmittelbarer Nähe geschlossen waren. Das asiatische Restuarant gegenüber können wir leider nicht weiter empfehlen