Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Kommen immer gern zurück! Zimmer und Frühstück sind toll! Service super! Man lässt uns auch früher einchecken, wenn Zimmer verfügbar. Freuen uns immer auf das gemütliche Bett!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr geräumiges Zimmer mit allem was man braucht
Sehr großes geräumiges Zimmer. Badezimmer gut. Dusche gut. Eiswürfelautomat auf dem Gang! Plastik Besteck sollten sie weglassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mein Lieblingshotel in Olympia
schon mehrere Male dort gewesen - immer super. Freue mich aufs nächste Mal
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes Hotel in der Nähe von Seattle
Das saubere schöne Hotel ist ideal für einen Zwischenaufenthalt z.B. nach dem langen Transatlantikflug. Es ist einfach zu erreichen , da es Nahe der Interstate 5 liegt. Die Zimmer sind sauber und groß, das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Uns wurde z.B. ein "early checkin" bereits um 8:00 morgens gestattet.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Ein schönes gepflegtes Hotel an der I-5 jedoch in ruhiger Lage. Der Service war exzellent, wir konnten sogar schon um 8 Uhr früh einchecken, eine Wohltat nach einem Nachtflug. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, alles relativ neu. Das Frühstück war besser als in manch anderen Hotels während unserer Rundreise.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Anfang nach einem langen Flug
Relativ neues Ramada direkt an der I-5 gelegen (nicht störend). Der Service war sehr gut, alle Bereich im und am Hotel sehr sauber. Die Ausstattung im allgemeinen sehr (Zimmer und öffentliche Bereiche). Das Frühstück für unser Empfinden top.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit toller Infrastruktur
Schönes Hotel an guter Lage in der Nähe der Interstate. Schöne Zimmer, tolles Frühstück sogar mit Erdbeeren und mit richtigem Besteck!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Ramada in Olympia
Eines der schönen Ramadas in Amerika, gute Lage in Olympia, ein 24Std. Pool, saubere Zimmer u. ein gutes Frühstücks-Buffet !
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in Ordnung und sauber
Vor unserem Besuch des Mt. Rainier haben wir in diesem Hotel übernachtet. Es war alles in Ordnung. Es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, aber wir hatten unser Zimmer hinten raus und somit war kein Verkehrslärm zu hören. Abends kam eine Jugend/Sportgruppe und haben einiges dafür getan, dass wir nicht so schnell einschlafen konnten. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Die Zimmer haben eine gute Größe und waren sauber. In unmittelbarer Umgebung sind Supermärkte, Einkaufszentren, Fast Food Läden u.s.w. Das…