Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet eine gute Erreichbarkeit und ein gutes/reichhaltiges Frühstücksbuffett. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings könnte eine Renovierung nicht schaden.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gern wieder
Auch von Flughafen Miami noch gut zu erreichen (ca. 3/4h Fahrzeit) Sauber, gutes Frühstück und ein schöner Start in den Urlaub
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zentrale Lage
Gute Lage Nähe zum Flughafen Miami, Malls und Restaurants in der Nähe, gutes WLAN, sehr gutes Frühstück und sehr hübscher pool

Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für den etwas sparsamen Kunden sehr zu empfehlen.
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Parkplätze sind kostenlos, und das Hotel ist wirklich am Strand. Ist bereits das dritte Mal dass ich dort gastiere. Zimmer wurde in den 2010er Jahren renoviert. Der nicht so auf Sterne achtet, ist hier gut bedient. Nettes Personal, Pool geht so. Essen habe ich nicht im Hotel zu mir genommen. Das einzig Negative, Safe im Zimmer kostet täglich Geld extra.
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder!
nur ein paar wenige Worte. Gebuchtes Zimmer war nicht verfuegbar, ganz schlimme Defizite im Bereich Sauberkeit, unfreunldiche Leute beim Check In und obwohl wir Fruehstueck gebucht haben sind wir noch vor dem Freuhstueck frueh morgens abgereist. Eine absolute Katastrophe und keinem aus unseren Breitengraden zu empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbar
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Kommen gerne wieder. Alles in allem wurden wir sehr freundlich empfangen und auch die Sauberkeit war top
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gutes Hote geeignet für Kreuzfahrtgäste
Es hat sehr gut dort gefallen. Würde auf jeden Fall wiederkommen in dieses Hotel. Man hatte dort auch eine Tikibar wo man sich abends aufhalten konnte.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Badeshort verschwunden / Zimmer teurer / Aufzüge
Im Hotel gibt es 4 Aufzüge. Bei meinem 8 tätigen Besuch waren 2 Aufzüge über diese Zeit defekt. Die anderen 2 Aufzüge waren so langsam, dass man besser und schneller das Treppenhaus benutzen kann. Im Hotel sind sehr viele Gäste, die von dort aus auf Kreuzfahrttouren auf die Bahamas fahren. Altersdurchschnitt ist etwas älter. nicht zu empfehlen ! Diebstahl der Short wird nicht aufgeklärt, Reaktion des Managers ist null !
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für 3-4 Tage ausreichend, Lage und Preis ok
Lage für Ausflüge (Miami 50 Min., Ft. Lauderdale Centrum 25 Min., Strand 30 Min.) Etwas alte Zimmer, Frühstück war okay! Zimmerservice und Reinigung auch! Reception meist unfreundlich, ungewöhnlich für USA! Das Hotel war nahezu ausgebucht und man mußte ab 9h teilweise 10-15 Minuten auf einen freien Frühstücksplatz warten! Preis-Leistungsverhältnis war durch 20 % Frühbucherrabatt und incl.Frühstück ganz ordentlich! Für 2-3 Tage bei vielen eigenen Unternehmungen durchaus empfehlenswert, als reines Urlaubshotel…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gute Verkehrsanbindungen, Preis-Leistung ok
Das Hotel liegt optimal um in verschiedenste Richtungen zu Ausflügen zu starten (Miami, Fort Lauderdale, Everglades etc.) Es gibt ein für amerikanische Verhältnisse annehmbares Frühstück zum kleinen Preis ( 9 $ pro Person) Die Zimmer und Flure sind sauber, sollten aber mal renoviert werden. Zimmerwände sind dünn, Fenster nicht isoliert, deshalb sehr hellhörig. Hotel für Kurzaufenthalt oder Zwischenstation absolut ok !!!