MarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt für einen Zwischenstopp!
Perfekts Hotel für eine Zwischenübernachtung nahe dem Flughafen.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Airport-Hotel
Als Airport-Hotel für eine Nacht angemessen. Das Zimmer war sauber, jedoch etwas abgewohnt.Es wird stündlich ein Shuttle zum Flughafen untertags angeboten.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel in Airportnähe
Ordentliches Hotel in der Nähe des Internationalen Flughafens Orlando (MCO). Wegen der Nähe zum Airport gut geeignet für die erste Nacht nach Ankunft oder vor Abflug. Für den Besuch der Attraktionen von Orlando weniger geeignet, da in der Umgebung viele mautpflichtige Straßen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, Frühstück verbesserungsfähig!
Sehr sauber nur das Frühstück könnte besser werden ! Die Lage ist echt top , alle Parks sind in der Nähe ! Restaurants gibt es auch viele !
Michelle(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut gelegenes Hotel allerdings etwas älter
Hotel sehr zentral zu zahlreichen Restaurants und dicht am Highway allerdings war mein Zimmer recht altmodisch und es roch muffig.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Flughafenhotel
Ein Shuttleservice zum Flughafen wird angeboten, der selbst um vier Uhr nachts fährt. Freundliche Mitarbeiter. Das Parken kostet extra.
Ilse Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Abgewohntes Hotel in Flughafennähe
Ziemlich abgewohntes Hotel in Flughafennähe, mickriges Frühstück. Es gibt in unmittelbarer Nähe schönere Hotels. Keine Belästigung durch Fluglärm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Unterkunft in Flughafennähe
Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer, Küchenzeile und zwei großen Queenbetten. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Check-Inn verlief ohne Probleme, super freundlich. In der Umgebung sind viele Hotels und Restaurants. Hierfür braucht mein aber ein Fahrzeug da eine achtspurige Straße zu überqueren ist und das Ramada am Ende einer Sackgasse liegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist deutlich besser als in den typischen Motels, es gibt auch warme und vor allem frische Speisen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Normales Airport Hotel
Das Ramada Suites Hotel liegt ca. 5 Minuten vom International Airport entfernt. Es bietet seinen Gästen einen kostenlosen Shuttle zum und vom Airport an. Das Hotel selbst liegt unweit der Freeway in einem Gebiet mit vielen weiteren Hotels. Dass Zimmer war groß und mit allen notwendigen ausgestattet. Jedoch wirkt alles ein wenig abgewohnt und ein wenig schmuddelig. Ich habe 2 Tage im Hotel verbracht. Als ich am ersten Tag von meinen Terminen zurück kam, stellte ich fest, dass ich keinen Roomservice hatte. Es…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Gute Lage zum Flughafen (aber kein störender Fluglärm) und zu den umliegenden Freizeitpark Das Zimmer war gut eingerichtet, auch mit kleiner Küche. Das Fenster war leider nicht zu öffnen, die Klimaanlage war OK. Das Frühstück war nichts Besonderes aber OK.