Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder! Ein dickes Lob an das gesamte Team
Das Hotel , Zimmer, Restaurant . einfach ALLES - blitzten vor Sauberkeit!. Leider ist es etwas gewöhungsbdedürftig -mit mehreren Personen einen großen - nicht abgeteilten - Balkonbereich zu nutzen. Auch wenn unser Zimmer - zur Straßenseite lag - so waren die Schallschutz - Fenster doch eine große Annehmlichkeit und wir konnten ruhige Nächte genießen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ramsauerhof/Zillertal: Licht und Schatten
Das Hotel liegt in Ramsau im Zillertal direkt an der Hauptstraße ("verkehrsgünstig"), was für uns kein Problem ist/war. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer, 1 Bad) mit 4 Personen (2 Erw, 2 Jugendliche) und haben von dort aus hauptsächlich Ausflüge unternommen. Leider muß ich aber sagen, daß dieses Hotel wohl auf Durchsatz und Umsatz getrimmt ist und deshalb das "Herz" auf der Strecke geblieben ist - "technisch" auf hohem Standart, sehr gepflegt, aber es kommt im Wesentlichen eher "unterkühlt"…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles Hotel, nur zum empfehlen, Top Personal
Das Hotel ist echt sehr sauber,das Personal sehr nett,das Essen schmeckt sehr super, es ist sehr zum empfehlen

Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Balkon zur Straßenseite nicht zu nutzen
Wir waren im Juni 2016 das zweite Mal für 10 Urlaubstage im Hotel. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals (vor allem der ausländische Ober war sehr zuvorkommend) und Essen waren keineswegs zu beanstanden. Im Juni 2016 hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Der Balkon ist leider nur von Gehörlosen zu nutzen. Der Lärm an der Straße macht krank. Also, wer das Hotel bucht nur ein Zimmer zur Bergseite nehmen. Oder Ohrstöpsel mitnehmen. Die durchgängigen Balkons sind auch nicht…
Schneeraupen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Skiurlaub
Wir sind als Skigruppe verreißt und waren der Unterkunft im Hotel sehr zufrieden , die Zimmer waren sauber und ordendlich , das essen abwechslungsreich und geschmackvoll , es wurde auf all unsere wünsche eingegangen , das Personal war sehr freundlich ,die geführte Skitour ,mit Extraskilehrer war super ...
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, mit kleinen abstrichen. Wer ein Zimmer zur stark befahrenen Straßenseite bekommt, hat - bei offenen Fenstern,schon mal ein kleines Schlafproblem. Am Frühstück gibt es nichts zu meckern. Von großen Vorteil gegenüber anderen Hotels: es gibt eine Kaffee-und Teebar, die keine Wünsche offen lassen. Qualität und Quantität der Speisen sind soweit in Ordnung. Getränke eher ein wenig zu teuer.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes familäres Hotel
Sehr familäres und freundliches Hotel, man ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und österreichisch. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, der Schibus hält vor dem Hotel. Preis/Leistung passt, kommen sicher wieder.
Paul-Erwin(66-70)Deutschland
Kompetent und freundlich!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Angefangen vom Chef und der Chefin bis zum Personal wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient bzw. beraten. Die Atmosphäre war wie in einer großen Familie! Wenn uns nichts passiert, werden wir wiederkommen!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Wanderurlaub. leider ohne Wellness !
Ein Hotel das u.E. keine 4 Sterne wert ist. Die Lage direkt an der Durchgangsstraße erfährt eine Abwertung. Personal und Services lassen keine Wünsche offen. Preis- Leistungsverhältnis entspricht einem 4 Sterne-Hotel. Wellnessangebot ist gleich NULL.
Dieter(66-70)Deutschland
Nicht noch einmal
Das Zimmer an der stark befahrenen Straße ließ keine Nachtruhe zu. Hallenbad und Pool unmodern. Saune wird nur angeheizt, wenn sich mindesten 10 Personen im voraus anmelden.