Dian & Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten 2013
Immer wieder gerne und wärmstens zu empfehlen dieses Hotel. Der Ski-Bus hält direkt vor dem Hotel, so dass das eigene Fahrzeug auch mal eine Woche Urlaub hat. Das Hotel wird sehr familär geführt und so verwundert es auch nicht,dass man sich schnell heimisch fühlt.
Hardi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlurlaub erfüllt alle Erwartungen
Urlaub setzt Erwartungen und die wurden hier erfüllt. Ich habe mich wohl gefühlt und kann den familiären Umgang mit den Gästen nur lobend erwähnen. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gepflegt und das Badezimmer mit Toilette glänzt vor Sauberkeit. Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind täglich in Ordnung gebracht und Badwäsche regelmäßig gewechselt. Speisen und Getränke waren nach meinem Geschmack und die Bedienung immer freundlich und…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Hotel liegt verkehrsgünstig; Bushaltestelle und Bahnhof etwa 200 mtr. entfernt. Als Alternative zur Zillertal Activ Card soll es auch eine "Wochenkarte" für öffentliche Verkehrsmittel (Bahn und Bus) geben.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel von mittlerer Größe. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt ca. 60-70 Jahre. Angeboten wurde Halbpension. Noch einmal lieben Dank an die Eheleute E. für die schöne erholsame Woche und auch für die Wandertipps. Vor allem aber auch besten Dank an das ganze Team des Hauses. Sehr gutes Personal, immer bemüht, die Gäste zu verwöhnen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super
Das Hotel ist zu empfehlen. Super Essen. Saunabereich zwar etwas klein und die Dampfsauna zu kalt, aber alles in allem würden wir wiederkommen. Die Bushaltestelle direkt am Hotel ins Skigebiet war ideal.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel auch im Sommer! Und auch mit Kindern!!!
Wir waren 3x Gast in dem Hause und jedes mal sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder! Mit Kindern oder ohne sie sind hier gut aufgehoben.
Klausi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, alles super und empfehlenswert
Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt und es war ein sehr schöner Urlaub. Im und um das Hotel alles immer sehr sauber und gepflegt. Die Inhaberfamilie Eberharter und ganze Team immer sehr freundlich, hilfsbereit, fleißig, zuvorkommend und geben sehr viel Mühe. Frühstücksbüffet sehr reichlich und lecker, auch jede Abendessen. Es war alles super, auch unser Zimmer und großer Balkon mit wunderschönem Anblick. Bushaltestelle und Zillerbahnhaltestelle nur 4 Gehminuten entfernt und die Verbindungen in beide…
Monika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles bestens
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es war ein sehr schöner Urlaub. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß und stets sauber.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn Skiurlaub-dann nur noch dort
Begonnen mit einer freundlichen Begrüßung, einer super tollen Skiwoche mit mehrtägiger gratis Skigebietsführung vom Hotelchef und Skilehrer bis hin zur Entspannung in der Sauna und das köstliche Essen, aufmerksames Personal - ganz einfach ein echter gelungener Urlaub, wie man ihn sich nicht vorstellen kann. Wir werden im Frühjahr 2014 wieder zum Skifahren zum Ramsauerhof kommen. Ein großer Dank gilt Chef Martin & Team
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ski Reise
Hotel wurde im Rahmen einer Skireisegruppe in Anspruch genommen. Checkin war entsprechend vorbereitet und verlief absolut problemlos.