Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum um das Wohl der Gäste bemüht
Ein mittleres Hotel im Familienbetrieb. Unser Zimmer hatte 2 Schlafzimmer, beide mit TV, das größere als Aufenthaltsraum für alle eingerichtet. Innerhalb einer Pauschalreise hatten wir Halbpension mit üppigem Frühstücksbuffet und 4-Gang-Menü am Abend. Außer unserer Reisegruppe (vorwiegend Ruheständler) waren auch jüngere Gäste anwesend, diese allerdings ohne Kinder, da wir in der Nachsaison unterwegs waren. Für Ruhe und Erholung eine gute Adresse. Halligalli gibt es dann eher außer Haus.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Großes Lob dem Hotelpersonal
Modernes, gut und zeitgemäß ausgestattetes Hotel mit ebensolchen Zimmern, sehr freundliches und auf die Gäste allen Alters eingehendes Personal. Halbpension vollkommen ausreichend. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wer es gewohnt ist, immer bei offenem Fenster zu schlafen, sollte ein Zimmer nicht zur Straßenseite buchen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel im Zillertal
Wir buchten das Hotel für einen einwöchigen Urlaub und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Talstraße, dies bietet einerseits eine gute Ausgangsposition für Ausflüge/ Wanderungen, andererseits ist der Lärmpegel durch die viel befahrene Straße auch relativ hoch. Unser Zimmer lag glücklicherweise nicht zur Straße hin, so dass wir es verhältnismäßig ruhig hatten. Das Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls sehr gepflegt und mit Badewanne…

Angelika(36-40)Deutschland
Hotel keine 4 Sterne verdient, Skigebiet sehr schön
Das Hotel ist recht groß (ca. 200 Personen), Lobby mit einem PC (welcher in der Woche nicht funktionierte), Skikeller vorhanden, Zimmer sind sehr sauber und neu, Balkone zu allen Seiten, leider direkt an der Talstraße gelegen (daher sehr laut), Frühstück in Ordnung, Abendessen (4-Gänge Menü) wenig schmackhaft und qualitativ eher minderwertig, Wellnessbereich nicht erwähnenswert Auf gar keinen Fall Zimmer zur Straße!!! Fragen ob Reisegruppen mit Jugendlichen vor Ort sind, die die Nacht zum Tag umwandeln!!!!
Michael(41-45)Deutschland
4 Sterne? Wofür?
Das Hotel ist sehr laut: abends fanden regelmässig Teenie-Parties auf den Zimmern und Fluren statt. Bitten um Einhaltung einer gewissen Ruhe in den Abendstunden wurden seitens der Inhaber-Familie ignoriert. Es hatte teilweise eher den Charme einer Jugendherberge als den eines Hotels. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und vermittelt zunächst einen positiven Eindruck. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Der Restaurantbereich ist durchschnittlich gestaltet - der Empfangsbereich sehr übersichtlich (die…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nur bedingt empfehlenswert - keine 4 Sterne
Das Hotel macht auf den ersten Blick zunächst einen guten Eindruck, der aber anschließend leider von vielen negativen Aspekten überlagert wird. Vier Sterne sind es definitiv nicht. Wie gesagt: wer ruhig schlafen will, sollte kein Zimmer zur Straßenseite buchen. Und wer auf Wellness und überdurchschnittliches Essen steht, sollte auch eher nach einem anderen Hotel Ausschau halten.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Silberhochzeit-Flitterwochen
Wir haben diese Reise zur Silberhochzeit geschenkt bekommen. Unsere ersten richtigen Flitterwochen. Es war sehr schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Juni 2012.
Søren(51-55)
Super Urlaub in Ramsauerhof - und super Bewertung
Freundlich und sehr lobenswert Hotel im Mitte Zillertal. Ideal für Familien und gemischte Gruppen Definitiv 4 Sterne würdig.
Gitte(51-55)
Schöner Urlaub im Ramsauerhof
Wir haben einer ganz schöner Urlaub gehabt, 8 Tage lang, hier ist eine gute service von personal, gute atmosfäre, auch für kinder. Das Hotelpersonal waren sehr net und freundlich. Im dieser Hotel ist platz für alle, Kinder, die Elteren und auch uns ohne Kinder. Jeder abend ab 22 uhr war ruhe Überalles, an disem Hotel. Wir empfelen dises Hotel sehr. Viel Grüsse Knud & Gitte, Dänemark.
Christine(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ich komme in 2012 wieder!
Das hotel ist überall sehr sauber, und die Einrichtung ist schön.