Desiree(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
Für eine Städtereise das perfekte Hotel. Super Lage und sehr freundliches Personal. Würde sofort wieder dorthin zurück.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen kurzen Städetrip durchaus geeignet
Wir haben das Hotel auf Grund der zentralen Lage für einen Städetrip - ohne Frühstück - gebucht. Dementsprechend wurde das Hotel quasi nur zum Übernachten und Frisch machen genutzt. Insofern hat es seinen Zweck voll erfüllt und die Kurzbewertung klingt vielleicht negativer, als wir den Aufenthalt empfunden haben. Das Hotel sowie das Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das ist doch schon das wichtigste für einen Kurzaufenthalt. Unser Zimmer war eher eine Besenkammer, in der das Bett mangels…
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekt und zentral
ich fahre immer wieder in dieses Hotel und bin sehr zufrieden, ruhige Lage und sehr zentrumsnahe leider gibt es keine Fitnessmöglichkeiten im Haus
21.05. - 19.07.262 ERW
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Danke für den Service, Frühstück - Buffet ausgezeichnet. Große Auswahl. Personal sehr nett. Zimmerservice ist gut. Und in 10 min ist man in der City.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles gut !
Keinerlei Kritik. Genau das, was wir gesucht hatten. Ein schlichtes Hotelzimmer mit Frühstück und ordentlicher Verkehrsanbindung in zentraler Lage. Da in vier Tagen Wien nur teilweise besichtigt werden kann, kommen wir gerne wieder - auch in dieses Hotel !
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Größeres, alt ehrwürdiges Haus 117 Zimmer, dieses Palais war früher das Wohnhaus des Literaten Stefan Zweig, WLAN im ganzen Hotel, wir hatten mit Frühstück gebucht, Gäste von jung bis alt, vorwiegend Italiener und Gäste aus Deutschland, positiv muss auch bemerkt werden, dass im Hotel Obst und Wasser (mit Minze etc.) zur freien Entnahme bereit stand, kleine Hotelbar neben der Rezeption, wenn wieder einmal Wien würden wir wieder dieses Hotel buchen
Maria magdalena(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideale Lage f.Besichtigungen o,Theaterbesuche.
Wir haben das Hotel gewählt auf Grund der Lage, wurden auch durch die angenehme Atmosphäre verwöhnt, sehr diskret. Das Frühstück war hervorragend, für jeden Geschmack etwas !
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren überzeugt...
super Hotel für einen Städtetrip. Wir waren 5 Tage dort und zu Fuß hat man die wichtigsten Bauwerke im Innenring schnell angelaufen. Die Ubahn und SBahn Stationen sind in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel hat durch ein super Frühstück und tolles Erscheinungsbild mit nettem Personal und Sauberkeit überzeugt.
Siri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrales Hotel Innenstadt
Ein sehr gut erreichbares Stadthotel in Ubahnnähe. Tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht. Das Ambiente ist hell und das Personal entzückend. leider sind die Einzelzimmer winzig.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Kurztrip
Ein schöner Kurztrip mitten im Zentrum von Wien. Leichte Erreichbarkeit von Öffis, Museen, Senhenswürdigkeiten udg.