Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut gelegenes Hotel für Städtreise nahe Rathaus
Leider war das Hotel schon älter und alle Böden haben geknarrt, so dass man die Mitbewohner über- und neben einem auf Schritt und Tritt in Ihren Zimmern verfolgen konnte. Habe das im Hotel nicht reklamiert, da das Personal ja daran nicht ändern konnte. Super netter Koch, der uns jeden Morgen extra die gewünschten Spiegeleier gemacht hat. Tipp: Meerrettich zum Lachs wäre noch gut gewesen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur für Kurztrips
Für unseren Kurzaufenthalt war das Zimmer ausreichend - ein schmaler Schlauch mit einem Minifenster im 6. Stock. Bei der Ankunft war die Heizung aus und am nächsten Tag wurde sie in unserer Abwesenheit wieder auf Null gestellt. Merkwürdige Vorgehensweise! Das Hotel ist 20 Minuten vom Museumsquartier entfernt und auch in der Innenstadt ist man relativ schnell! Sehr positiv war das Frühstück - reichhaltige Auswahl und sehr guten Kaffee! Das Hotel hat eine 24-Stunden-Rezeption mit Bar, aber kein Restaurant!…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
In dieses Hotel gehe ich gerne wieder!!!
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist sehr gut mit den Öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar (U4 bis Rathaus dann ca. 5 Minuten zu Fuss, vom Flughafen mit der S7 bis Praterstern danach mit U4 bis Rathaus) ACHTUNG mit der Vienna Card muss man ein anschluss Ticket lösen 2.20 Euro pro Weg. Es hat in der nähe ein paar sehr schöne Restaurants in welchen man gutes Essen kriegt. In der Nacht ist es sehr Ruig und man kann mit offenem Fenster gut schlafen. Das Frühstücksbuffet (15 Euros pro Tag) ist sehr reichhaltig und…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitze!
Zentral neben dem rathaus gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Lage und sehr nettem Personal. Frühstück top! Ideal nicht nur für Städtereisende, sonder auch für Ballgeher und Christkindlmarktbesucher!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel in ruhiger aber doch zentral gelegen
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es ist zentral gelegen mit guter Anbindung an U- und S-Bahn.Das Frühstücksbüffet war hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stadthotel mit Stil
Das top stilgerecht renovierte Hotel ist ein Traum mitten in Wien und trotzdem viele Parkmöglichkeiten fürs Auto. Das Rathaus ist nur ein paar Meter entfernt. Verschiedene Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel sind nach wenigen Schritten erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön, modern, großzügig, sauber. Das Frühstück ist gigantisch! Bietet super Auswahl.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir würden wieder kommen...
Das für uns reservierte Zimmer im 1. OG hatte uns nicht zugesagt und wir konnten ohne Probleme ein Zimmer im 2. OG beziehen, das schön war. Leider hat man durch Mängel an der Dusche und der Duschtrennwand das Badezimmer beim Duschen unter Wasser gesetzt... Nichts desto trotz würden wir jederzeit dieses Hotel wieder wählen, da die Lage für einen Wien-Besuch einfach einmalig ist. Beim nächsten Besuch würden wir jedoch ohne Frühstück buchen, da der Frühstücksraum nicht so prickeld ist und es im Umkreis sehr schöne…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder Wien
Ein gutes Stadthotel sehr zentral gelegen (U-Bahnstation in direkter Nähe). Diverse Restaurants in kurzer Gehdistanz.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Super Lage direkt hinter dem Rathaus, dennoch für eine Großstadt ruhig, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, alles sehr sauber, unbedingt zu empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimale Lage in 1. Bezirk Wiens
- optimale Lage im Nord-West Bereich der Wiener Innenstadt - vom Hotel aus ist die ganze Innenstadt bequem zu Fuß erreichbar - ruhige Lage