Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentral, freundlich, gutes Preis-Leistungs-Verh.
Zentral gelegenes Hotel in verkehrsberuhigter Seitenstraße. Frühstück sehr reichaltig und ansprechend. Bei einem erneuten Wienaufenthalt, kommen wir gern wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal.Zentrale Lage, Innenstadt sehr schnell erreichbar, kurzer Weg zur U-Bahn.
Tomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage für Innenstadt und Ausgehen, Tram und U-Bahn
Wer zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung kombinieren will, ist hier gut aufgehoben. Grundsätzlich sind die Sehenswürdigkeiten des I. Bezirks (innerhalb der Ringstraße) hier zu Fuß zu erreichen, ebenso die Ausgehbezirke Josefstadt und Neubau (Spittelberg). Wer aber partout nicht mehr als fünf Minuten gehen will (oder extrem schlechtes Wetter erwischt) hat sowohl die U-Bahn (Station Rathaus oder Universität) als auch mehrere Straßenbahnlinien zur Auswahl. Wie der Name sagt, ist die nächste Sehenswürdigkeit das…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Wir waren nur eine Nacht dort und haben nicht gefrühstückt! Dass Zimmer war sauber und es war kein Stadtlärm zu hören! Und dass war uns sehr wichtig
Veronika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genießerwochenende in Wien
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal - gute Lage für Erkundungen - super Frühstücksbuffet - sehr sauber - war von drei Hotels in Wien bisher das Beste - kann ich nur weiterempfehlen!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir empfehlen dieses Haus weiter!
Ein sehr schönes, stilvolles Haus mit moderner Ausstattung und sehr freundlichem und kompetentem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Haus jeder Zeit wieder wählen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wien
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal in einem umwerfenden Gebäude! Es gab Parkplätze (Parkhaus) in der Nähe und man konnte viel Sehenswertes zu Fuß erreichen, Wir würdne wieder in diesem Hotel übernachten!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhig gelegen und trotzdem verkehrsgünstig
Für die Erkundung von Wien sehr günstig gelegen.U-Bahn und Straßenbahn in wenigen Minuten erreichbar .Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wirklich 4 Sterne?
Das Hotel ist mittelgroß und in einem alten Stadtpalais in der Nhe des Wiener Rathauses untergebracht. Einiges scheint schon etwas renovierungsbedürftig zu sein. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Italiener und Skandinavier im Hotel. Durch ein spezielles Angebot war das Preis/Leistungsverhältnis toll. Ansonsten entzieht es sich meiner Kenntnis. Für Veranstatungen im Rathaus würde ich das Hotel (aufgrund der Nähe) wieder buchen. Ansonsten gibt es für einen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Unzumutbare Geschäftspraktiken
es werden Doppelzimmer mit Betten, die nur von einer Seite zugänglich sind (das Doppelbett steht mit zwei Seiten an eine Wand) als 'Standardzimmer' verkauft - eine Frechheit!