Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrale Lage im 1. Bezirk
Die zentrale Lage des Hotels erlaubte uns Wien zu Fuß zu erkunden. Mit der Wien-Karte sind wir nach Schönbrunn gefahren. Das Zimmer heizte sich bei den hohen Außentemparaturen auf. Den Ventilator im Zimmer brauchten wir aber trotzdem nicht. Das Frühstückbuffett bot viel auf geringen Raum. Es schmeckte uns sehr gut.
Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einem umgebauten Stadtpalais und liegt hinter dem Rathaus in einer ruhigen Seitenstraße. Die Innenstadt ist in 10 Min. zu Fuß erreichbar, die öffentlichen Verkehrsmittel in 2-3 Min. Da es sich um eine alte Bausubstanz handelt können einzelne Teile nicht mit dem Lift erreicht werden. Besonders überrascht waren wir von den großzügigen Ablagemöglichkeiten im Bad. Frühstück war sehr gut und auch an der Bedienung gab es nichts auszusetzen.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Lage, netter Service, saubere Zimmer
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Wien, Lage ausgezeichnet, mitten im Nobelbezirk und trotzdem sehr ruhig gelegen - Lärmbelästigung am Abend null. Freundlicher, schneller und unkomplizierter Service - problemlose check-in und check-out Zeiten, keine Wartezeit am Schalter. Zimmer sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Frühstück nicht besucht, WLAN vorhanden. Gerne wieder wenn im railtours Angebot erhältlich! ;-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder
Hotel hat 6 Stockwerke, ist sehr sauber.Frühstück kostet 15€.
Anna(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel, Balkon mit super Ausblick!
Wir haben dort eine Nacht verbracht und waren sehr erfreut, als wir den Balkon gesehen haben. Wir hatten einen Traumblick auf Wien. Das Zimmer war eher klein, dennoch sehr sauber und gemütlich. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel nochmals buchen :)
De Stef(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
40 Stunden Wien
Hatte ein Einzelzimmer das sehr kompakt gestaltet ist. Das bad ist sehr eng und auch wirklich nur für 1Person geeignet. Das Zimmer hat alles was man benötigt. Das Hotel ist in einem alten gebäude, aber in Top Zustand was es sehr atraktiv macht. Hatte eine ruhige angenehme Nacht, Hotel ist weiter zu empfehlen wenn es in der eigenen Preiskategorie liegt, ansonsten etwas teuer, was aber die Lege rechtfertigt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zentrales und solides Cityhotel
Businesszimmer im ersten Stock zur Seitenstraße war relativ ruhig. Das Zimmer ist im Stil der Endachtziger/Anfang 90er eingerichtet, aber nicht sehr abgenutzt oder schäbig. Halt kein Flatscreen, dafür aber Wasserzubereiter mit Tee und Instantkaffee.... Das Frühstück war sehr mittelmäßig. Die Lage ist zentral und gut. Also ganz solide, aber nicht orginell oder stylish.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Funktionelles Stadthotel in zentraler Lage
ein sehr funktionelles Hotel mitten in der Innenstadt, nur 5 Minuten von den Börsensälen weg und 10 Minuten von der Restaurantmeile. Die Größe der - wahrscheinlich - Standardzimmer hat mich persönlich schon etwas geschockt, 4 Meter lang und 1 Meter breit, ein langer Schlauch mit einem 2 m² Bad. Was allerdings sehr positiv ist, es passt alles rein, was nötig ist und auch das Bett ist sehr schön groß, nicht die 80 Zentimeter Herbergsmaße, sondern mindestens 1 Meter, vielleicht etwas mehr. Das Frühstück war…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel mit Freundlichkeit und Service!
Sehr kompetentes Rezeptions Team, sehr hilfsbereit,freundlich und nehmen sich immer zeit. Alle Wünsche wurden stets erfüllt;-))) Auch der Frühstücksservice war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Klimaanlage und sehr bequemen Betten. Also nix wie hin, schönen Urlaub wünschen Dagmar und Andreas.....................
Werner(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht 4-Sterne würdig!
Von einem 4-Sterne Hotel erwarte ich mir in Österreich einfach mehr! Ist zwar ein altes Haus nur kann man daraus mehr machen. Die Wände im Frühstücksraum sind sehr verschmutzt. Hier muss dringend gemalen werden, da sich Kaffeeflecken an der Wand nicht gerade einladend machen! Sämtliche Teppiche (Gänge und Zimmer) sind mit Flecken verziert... AUSTAUSCHEN es gibt eindeutig besseres in dieser Preisklasse (110,- für N/F).