Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren hier für eine Besichtigung von Wien hier sehr gut untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein vielfältiges Frühstücksbuffet, was will man mehr. Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig am westlichen Rand des Zentrums in der Nähe des Rathauses. U-Bahnanschluss und Tram um die Ecke, ebenso wie einige Bushaltestellen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Joerg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Stadtlage
Die Lage direkt neben dem Rathaus ist für Stadtaktivitäten natürlich hervorragend und in der Nacht trotzdem sehr ruhig. Im 6. Stock gibt es nur Zimmer mit eingeschränkter Aussicht wegen der Dachflächenfenster. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes gelegenes Hotel für Städtetrip
Wir waren für zwei Nächte im Austria Trend Hotel für einen kleinen Städtetrip nach Wien und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren verhältnismäßig groß (schöne hohe Decken!) und auch das Bad war überdurchschnittlich groß. Unser Kontakt mit dem Servicepersonal war eher kurz, hier gab es nichts zu kritisieren. Das Frühstück war reichhaltig, auf Wunsch konnte man noch Eier und Rührei bestellen. Die Lage ist, wie der Hotelname schon verrät, am Rathaus, somit hat man kurze Wege zu U-Bahn und S-Bahn, man könnte aber…
Peter(31-35)Österreich
Ehrwürdiges Gebäude
Das Hotel liegt nur wenige Schritte hinter dem Rathaus. Strassenbahn und U-Bahn sind ebenfalls in wenigen Metern erreichbar. Für Sightseeing oder Business gleichermassen geeignet. Verwundert hat uns allerdings die durchwegs unterschiedliche Größe der Zimmer. Die Ausstattung ist gut, jedoch ist der Stil der Möblierung und Einrichtung nicht mehr ganz up to date.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Seitenstrasse und ist optimal an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Auch fussläufig lässt sich Wien und das Zentrum vom Hotel aus erkunden. In ca. 15 Minuten ist man mitten in der City.
Olaf G.(51-55)Deutschland
Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Zentrale Lage in Wien mit sehr zufriedenstellenden Zimmern zu bezahlbaren Preisen. Reichhaltiges Frühstück; U-Bahn Station in 500m Entfernung und ruhige Lage. Zuvorkommender Service und einfach gut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Zimmer!
Sehr nettes Hotel am Rathaus, grad noch im 1. Bezirk. Sehr altes Haus zum Hotel umgebaut. Guter Zustand und sauer. Zimmergröße ok, Bad und Dusche viel zu klein. Im Bad fast keine Abstellmöglichkeiten, Dusche so klein das man sich nicht drehen kann und immer wieder an den Wasserhebel kommt, so daß es aus geht. Der Fön konnte nicht als solches bezeichnet werden, haben uns die Haare vorm Ventilator getrocknet. KEINE Klimaanlage!!!!! Im Sommer absolut nicht zu empfehlen, man hält es nicht aus im Zimmer! An Schlaf…
FRank(46-50)Deutschland
Angenehmes City-Hotel in relativ zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Rathausnähe. Die Räumlichkeiten sind relativ neu renoviertem Zustand. Zimmer sind sauber und relativ groß.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super zentrales Hotel für Städtetrip
Ein Hotel in bester Ausgangslage um Wien zu erkunden, alle fussläufig erreichbar, schöne hohe Decken und alte Fassade
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel top, Bad flop
Unsere Zimmer war gut. Die Größe optimal. Inklusive Safe, W-Lan und Früchstück.