Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Chiang Mai die Rose im Norden Thailands
Das Hotel Ratilanna ist ca. 2km vom Zentrum und 10 Minuten vom Internationalen Flughafen in Chiang Mai gelegen. Ausstattung und Sauberkeit sind relativ gut, wobei in unserem Zimmer doch einige Mängel bzw. starke Gebrauchsspuren sichtbar waren. Ein neues Make Up würde vieles in einem besseren Licht erscheinen lassen. Grundsätzlich ist es ein tolles kleineres Hotel mit freundlichen und zurückhaltend hilfsbereitem Personal. WIFI war am Pool und auch auf den Zimmern kostenfrei nutzbar. Im Hotel waren zu unserer…
Harun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel etwas abseits des Zentrums
Wir haben im RatiLanna die Nächte vom 30. Dezember bis zum 1. Januar verbracht. Das Hotel ist schön gelegen, aber etwas abseits. Der Fußweg zum Zentrum und der Altstadt von Chiang Mai dauert knapp eine halbe Stunde. Das Hotel ist erfreulicherweise kein Betonklotz wie so manches andere Hotel außerhalb der Altstadt, es ist sehr offen und verfügt über viele Wasserspiele. Das Personal ist ausgesprochen zuvokommend und hilfsbereit. Es gab eigentlich nur zwei Kritikpunkte: 1. Das Frühstück ist zwar schwerpunktmäßig…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel im asiatischen Stil
Sehr schönes 5* Hotel im asiatischen Stil. Leider etwas abgelegen. Wir haben abends nicht das Restaurant direkt neben dem Hotel genutzt. Einfach links die Straße entlang etwa 300m weiter kommt ein ganz tolles Restaurant. Dies wir von den Einheimischen besucht, hat ein tolles Essen und ist nicht teuer.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Zimmer groß und sehr schön und neuwertig. Fitnessraum gut allerdings ohne Klima deshalb stickig. Anlage sehr schön etwas außerhalb dafür bessere Luft und etwas mehr Ruhe. Frühstück gut und ausreichend. Zu Fuß 20 Minuten zum Zentrum. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbare Oase
Wunderschönes Hotel etwa 2 km südlich vom Zentrum, direkt am Fluss. Wir nutzten das Hotel als Ausgangsbasis für eine Reise durch den Norden /Goldenes Dreieck und waren vom Ambiente, den großen und schönen Zimmern und dem zuvorkommenden Service begeistert - unbedingt eine Nacht länger buchen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zum weiterempfehlen 5 Sterne wert
Das Hotel war einfach Klasse nur leider waren wir zu kurz wegen der Rundreise. Wenn wieder der Norden Thailand nur dieses Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel haben wir im Rahmen unserer Thailand Rundreise besucht. Die Zimmer sind sehr schön. Auf dem Balkon gibt es ein Tagesbett und Im Bad sogar einen Fernseher. Das Frühstück bot eine große und sehr gute Auswahl.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Besonders das hoteleigene Restaurant, welches sehr gutes Essen zu einem guten Preis anbietet, ist zu empfehlen. Die Bedienungen dort waren supernett und hilfsbereit.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten eine Suite mit Blick zum Fluss, die sehr groß und stilvoll war. Das Frühstück könnte noch etwas vielfältiger und abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Etwas ausserhalb, sehr tradtionell
Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Mit dem Tuk-Tuk ca. 10 min. bis zur Innenstadt. Check-in sehr schnell und professionell. Zimmer sehr schön im traditionellen Stil eingerichtet (hochwertig). Kleiner Balkon mit Blick auf den Pool, mit kleiner Loungeecke. Sehr schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Poolanlage mit wenigen Liegen und Blick auf den Fluss. Wir waren nur für eine Nacht im Ratilanna und zur Zeit des Loi Krathong in Chiang Mai. Absolutes Highlight dieses Fest mit toller Athmosphäre.…