Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Nacht auf der Rundreise aussreichend.
Das erste Hotel in unserer Rundreise. Angekommen wurden wir sehr herzlich begrüßt und auf unser Zimmer gebracht. Das Hotel liegt abgelegen der nächsten Ortschaft. Im Hotel angekommen waren wir bis zum Abendessen die einzigen Gäste in der im allgemeinen sehr abgewohnten Anlage.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes, ruhiges Hotel inmitten des Dschungels
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in mitten des Dschungels. Ideal um sich zu erholen, aber auch idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Umgebung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundreise Hotel eins
Es war unser erstes Hotel auf der Rundreise. Sicher durfte man nicht genauer hinsehen, es muss dringend vieles repariert werden. Aber in erster Linie geht es mir immer um Sauberkeit, da hatte ich nichts zu bemängeln. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ja, wir waren nur mit Fahrer und Reiseleiter sechs Gäste im ganzen Hotel und sehr viel Personal dort, so dass jeder einzelne bedient werden konnte. Abendessen war sehr lecker und…

Bisyl(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Durchschnittliches Hotel für Rundreisen
Sehr freundliches Personal, besonders Newton und Kumara sind kaum zu toppen. Die Zimmer allerdings sind sehr bescheiden. Essen sehr gut wenn genügend Gäste da sind,ansonsten kaum Auswahl.
Silvia und Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dschungel Feeling in Sri Lanka
Wir hatten einen besonderen Aufenthalt im Ratnaloka Tour Inn. Die Menschen sind unheimlich zuvorkommend, nett und einfach wahnsinnig herzlich. Das Gebaeude ist etwas in die Jahre gekommen, aber versprueht immer noch einen tollen Charme. Die Lage ist super! Man fuehlt sich wie mitten im Dschungel und kann die Natur und Ruhe geniessen. Nachts sieht man die Gluehwuermer und hoert die Laute der Tiere. Das Fruehstueck war individuell und persoenlich. Die Leute hier interessieren sich fuer ihre Gaeste und gaben uns das…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sri Lanka wirklich kennen lernen
Das Hotel ist im englischen Stil gebaut und erhalten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist der richtige Ort wenn man gerne etwas abgelegen und eine ruhige Umgebung suchen. Mit etwas Glueck kann man in der Naehe in einen hoch gelegenen buddhistischen Tempel gehen.
Carina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum Entspannen in Ratnapura
Das Hotel war wunderschoen. Schade war nur, das wir uns ein wenig alleine fuehlten, weil es nicht viele Gaeste hatten. Jedoch ist dieses Hotel super zum entspannen. Man kann hier die Seele baumeln lassen und das Personal ist sehr hilfsbereit und aeusserst freundlich. Sie geben sich extrem muehe bei der Dekoration und beim Service. Das Essen war ausgezeichnet. Wir wuerden dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Tom & Nadya(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig mit gutem Service
Angenehmes, ruhiges Hotel im Herzen von Sri Lanka. Ausgesprochen freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gef[hlt.
Monika und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Grosszuegige Zimmer, mit Balkon. Einfache aber saubere Ausstattung. Pool ist vorhanden. Sehr freundliches Personal
Eva und Dominik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Idealer Ausgangspunkt fuer Ausfluege in die Natur
Hotel ist abgelegen. Nette Leute und zuvorkommender Service. Idealer Ausgangspunkt fuer Ausfluege in die Natur. sehr empfehlenswert.