Der Koch versteht sein Handwerk!!! Das Essen ist erstklassig. Wir haben eine Radtour durch das wunderschöne Weserbergland gemacht und wurden durch die einladende Terrasse auf das Hotel/Restaurant aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und supersauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Restaurant ist fein mit sehr guter deutscher Küche und das Personal ist äußerst nett.
WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER!
Waren für eine Familienfeier dort. Leider sind uns einige Punkte negativ aufgefallen.
- Zimmer sehr hellhörig
- das Bad im Zimmer war leider nicht gründlich gereinigt worden
- auf unsere Nachfrage wurde uns ein drittes Brötchen beim Frühstück verwehrt
- am Frühstückstisch lag ein bereits von einem anderen Gast geöffneter Honig
- kein Platz für Hausgäste zum Abendessen
- Unkulanter Umgang mit Reklamationen bzw. Stornierungen
Wir werden hier nicht mehr buchen. Anscheinend kann man sich solche Dinge als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliche Gastwirtschaft mit leckerem Restaurant
Liebevoll renoviertes Restaurant mit wirklich leckeren Gerichten. Haben schon die halbe Karte durchprobiert und alles ist sehr lecker
Die Steaks sind der Hammer
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frischer Wind im Ratskeller Salzhemmendorf
Waren nach Inhaberwechsel im renovierten Ratskeller Salzhemmendorf. Alles sauber , gemütlicher Gastraum , modern gestaltetes Restaurant , leckeres Essen. Zimmer befinden sich in der Umgestaltungsphase und sind sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal und nicht wieder
Wir hatten ein Hotel in Salzhemmendorf gesucht und als einzige Übernachtungsmöglichkeit den Ratskeller gefunden. Der erste Eindruck im Hotel war, hier müsste mal dringend etwas erneuert werden.
Auf den ersten Blick sah alles relativ sauber aus, aber beim zweiten genaueren Blick lies doch die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer war in gutem Zustand, aber auch hier fehlte uns die Sauberkeit.
Auf dem Boden lagen tote Fliegen und der Boden war nicht sauber. Alles war eingestaubt.
Auf der Terrasse standen…