Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einst renoviertes älteres Hotel in Plagwitz
Das von HRS angebotene Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zwar auch zu erreichen, aber man muss wissen wie es geht. Also ab Hauptbahnhof mit der Tram Nr. 3 Richtung ...Kleeberg bis zur Haltestelle Felsenkeller. In Fahrtrichtung 3. Querstrasse links ca. 200m links. Ab 18.00 Uhr ist das Restaurant zu. Das versteht man nicht unbedingt; aber wahrscheinlich essen alle Gäste in der Innenstadt oder sonst wo. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück ( 9€ ) bekommt man sogar ein frisch…
Thiemo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vorsicht geboten
Ein Hotel für die Schublade Nostalgie. Alt, einfacher Fernseher, einfaches Radio, ganz primitive Ausstattung in den Zimmern (z.B. 2 etwas fleckige Stühle). Einzig das Bad vermittelt einen Hauch von Sauberkeit. Einchecken geht nur über Anruf einer Telefonnummer. Die Stimme erklärt einem dann umständlich, wie man seinen Schlüssel für die Außentür sowie Hoteltür umständlich über eine Art Tresor von Außen erlangt. Check in oder betriebendes Restaurant oder Biergarten gibt es nicht. Frühstück ja und dann ist auch…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Großartig
Das Hotel ist einfach großartig.Eine solche Größe und Einrichtung des Apartments haben wir nicht erwartet.Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.Wir haben wunderbar geschlafen und sehr gut gefrühstückt.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bei einem weiteren Aufenthalt ganz sicher dort übernachten

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Dienstreise Leipzig
Freundliche Rezeption, ansonsten ruhig gelegen, keine Störungen nachts, Restaurant kann leider nicht bewertet werden, Frühstück war sehr vielseitig und reichhaltig, alles in allem weiter zu empfehlen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schlechter Zustand und unsauber
Das Hotel und seine Einrichtung ist veraltet und in unsauberem Zustand. Die Bäder setzten dem Ganzen die Krone auf (Schimmel und Dreck in den Duschen ohne Ende). Service trifft man nicht an, weder morgends noch abends! Gaststätte trotz Öffnungszeiten geschlossen. Mitarbeite zucken bei Fragen nur mit den Achseln.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Herausgehoben durch Eigenart
Mir gefielen Ruhe, Distanz zu Protzigkeit in der Einrichtung, vor allem die Ausstattung von Restaurant, Treppenaufgang, Fluren. Viel zu sehen, auch zu beschmunzeln, mit liebevollem Bezug zur Stadt und zu Sachsen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Kurzurlauber und Geschäftsreisende sehr nett
Wr kennen das Hotel und sind sehr gern wieder hier abgestiegen.Wir hatten nur eine Übernachtung. Frühstück ist reichlich und nett angerichtet. Z.B. wird Rührei frisch zubereitet.Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam.checkout ist poblemlos . Abends ist kein Personal da. Man nimmt einfach den Schlüssel mit und schließt selbst auf.Fahrstuhl ist vorhanden.Schade,es findet kein Restaurantbetrieb mehr statt.In der Nähe sind aber mehrere Gaststätten zu finden. Fazit: wir kommen bestimmt wieder.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erfolgreicher Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenansicht und verfügt über zwei sepperate Eingänge die Anfangs etwas verwirren aber später einleuchtend sind. Das Zimmer war sehr schön, sauber und obwohl wir ein Zimmer zur Straße raus hatten haben wir keinerlei Lärm gehört. Wir haben auch das Frühstück dazugebucht. Es gab ein ausreichend großes Frühstücksbuffett und jeden Morgen je nach Wunsch frisches Rüh- oder Spiegelei. Der Frühstücksraum war sehr schön eingerichtet und die Tische waren immer sauber. Auch der Rezeptions-…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Gutes Hotel zum guten Preis
Wir waren mit 44 Personen im Hotel Ratskeller / Plagwitz. Dieses Hotel kann von unserer Seite mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden (Preis, Entfernung zum Zentrum, Freundlichkeit, sehr gutes Frühstück) ! Würden in diesem Hotel jederzeit wieder eine Reservierung vornehmen !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Unkompliziertes, gutes Business-Hotel
War als Geschäftsreisender unterwegs. Sehr angenehm ist, dass das Hotel einen kostenlosen Internet-PC bereitstellt. Für mich neu und super war, daß es eine kostenlose Getränkestation gibt. Da konnte ich mein Feierabendbier beim Fussball schauen auf dem Zimmer trinken... Und endlich mal ein Hotel, was einen beim Parkplatz nicht abzockt. Der war kostenlos.