Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Ein schlichtes,aber sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert. Auch das Essen ist sehr gut. Immer wieder gerne.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ist sauber , aber abgewohnt. Den allgemeinen Ansprüchen an ein Hotel entspricht das Haus nicht mehr. Die Gaststätte machte einen ordentlichen und angenehmen Eindruck. Sobald man allerdings in den Hotelbereich kommt hat das Haus eher Jugendherbergscharme. Deutlich zu spüren sind Investitionsstau im Haus und mangelndes Engagement der Betreiber (im Hotelbereich). Den gängigen Brandschutztechnischen Anforderungen entspricht das Haus in keiner Weise... ( keine Brandschutztüren, Stromverteilung im Gang,…
Gert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So nah und doch so gut
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, ideal für Radtouren z.Bsp. rund um die Talsperre Eibenstock, oder eine Wanderung zum Auersberg und den Wasserfall Blauenthal Sehr gute Küche und nettes Person haben uns 4 schöne Tage ermöglicht!

Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alle mal hinfahren!
Sind heute aus dem Hotel zurück. Hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Strasse. Zimmer und Bad waren in Ordnung. Sauberkeit auch gut wobei ich erwähnen möchte das wir keine Betten demontieren um zu nachzusehen. Wir hatten Halbpension über einen Reiseveranstalter gebucht. Das Frühstück war gut und das Abend Menü waren sehr gut. Der Aufschnitt zum Frühstück wurde Leicht verzögert aufgefüllt. Es darf aber nicht vergessen werden, es waren max. 10 Gäste da. Für uns war das Pries Leistungsverhältnis absolut spitze.…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelbewertung
Wir waren 1 Woche dort, hatten ein Zimmer mit Wasserbett gebucht. Leider kamen wir damit gar nicht zurecht, da es für uns zu weich war. Wir konnten das Zimmer ohne Probleme tauschen. Die Verpflegung war super. Leider waren nur wenig Gäste da, sodass wir dann die Abende im Zimmer verbracht haben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zum Übernachten ist es okay
Sauberes kleines Hotel. Zimmer teilweise klein. Bad war nicht beheizt. Frühstück gut. Zum Übernachten geeignet, wenn man nur dort schläft. Abends ist die Gaststätte meist schon 19:30Uhr geschlossen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut geführtes Familienhotel
Familie S. sind sehr gute Gastgeber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig. Es wurde gerade bei den Kindern auf Essens -und Trinkwünsche nachgefragt und eingegangen. Beim Frühstück wurde nichts leer und Frau S. war sehr aufmerksam beim Auffüllen. Die Tische waren schön eingedeckt und das 3 Gänge Menü am Abend war immer ein Gedicht. Nochmals ein großes Danke an die Küche und den Koch ! Zwei Nächte hatten wir mit dem Glockengeläut direkt gegenüber zu tun, aber mit geschlossenem Fenster war es…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehwertes Hotel in schöner Gegend
Der Ratskeller ist ein sehr ordentliches, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist Spitze. Der Chefkoch (Hotelinhaber) erscheint diskret am Tisch und fragt die Gäste nach ihrer Zufriedenheit. Das ist vertrauensbildend. Rundum ist alles stimmend. Eibenstock ist eine schöne und saubere kleine Stadt mit herrlicher Umgebung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung Hotels Ratskeller in Eibenstock
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal.Es liegt sehr zentral in der Stadt.
ILorol(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wochenend-Hotel
Kleines im Zentrum gelegenes Hotel, Gastgeber und Personal sehr freundlich und aufmerksam, hervorragende Küche.