Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes und erfolgreiches Wochenende
Wir sind eine Truppe von 10 Personen gewesen. Die Buchung erfolgte ohne Probleme auch als ein Zimmer kurzfristig zurück gegeben werden musste. Der Service war sehr gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die gebuchte Halbpension war sehr gut, auch wurden Sonderwünsche (laktoseintoleranz) ohne Probleme erfüllt. Das Frühstück war vielseitig und ansprechend. Besonders ist Frau B. zu loben die den Restaurantservice leitet. Einziges Mango ist das es im Hotel kein WLAN gibt, deshalb ziehe ich ein Stern…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Ratskeller Einenstock war wunderbar. Wir hatten den Aufenthalt mit einem Arrangement in den Badegärten kombiniert. Vor allem das Abend-Menue hatte es uns angetan. Das gesamte Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Vielen Dank!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gemütliches Hotel für Wellnes-/Aktiv-Kurzurlaub
Kleines, beschauliches, gemütliches Hotel. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, wäre gerne länger geblieben. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Aus meiner Sicht einen Widerbesuch und eine Weiterempfehlung wert. Die Urlaubspakete sind auch attraktiv. Nur nicht zeitgemäß ist, das es kein Internetangebot gibt. Anscheinend ist es gängiges Sommerwetter, dass es an einem insgesamt sonnigen Tag abends zuzieht und ab ca. 18:00 regnet. Also am besten bis dahin den Ausflug beenden.

Arno & Manuela(46-50)Deutschland
...und immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gern in den Ratskeller nach Eibenstock. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Gemütliche Atmosphäre, Essen (abends Auswahl zwischen vier Gerichten plus Vor- und Nachspeise) ist super - hier kocht der Chef noch selbst. Extrawünsche werden - wenn es irgendwie möglich ist - erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (Käse- und Wurstauswahl, Ei, O-Saft, diverse Salate, Marmeladen, Obst, Joghurt, Quark, Müsli,…
Werner(66-70)Deutschland
Ratskeller, sehr guter Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht und waren in einem der größeren Zimmer untergebracht
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Empfehlung! Ausgezeichnete Küche!
Der Chef kocht selbst. Hervorragend. Recht interessante Stadtführung durch den Chef. Generell sehr freundlich und auf Wünsche eingehend! Gute Parkmöglichkeit.
Claus & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut geführtes kleines Familienhotel
Die Hotelbesitzer Fam. S. und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß. Betten (Matrazen) sehr gut, nicht durchgelegen. Hotelchef kocht selbst mit viel Liebe und Leidenschaft. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir als Vegetarierer bzw. Veganer waren sehr zufrieden. Angenehme Familienatmosphäre. Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung und Wellnessangebot in den Eibenstocker Badegärten. Sehr zu empfehlen.
Jan - Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!
Kein Fahrstuhl, Koffer müssen selbst hochgetragen werden. Biergarten unbenutzbar, ohne Bestuhlung. Hotel ab 20h geschlossen, nächste Lokalität mehr als 1km entfernt. Essenszeiten 8-10h, 18-19h. Fenster straßenseitig, viertelstündiges Glockengeläut der gegenüberliegenden Kirche, täglich 6h Wecken durch Glocken.
Manuela(51-55)Deutschland
Super Stadthotel
Schönes Stadthotel- supernettes Team- sauber, freundlich, gute, zentrale Lage- Essen topp- Gastgeberqualitäten hervorragend
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir verbrachten 12 fantastische Tage und haben die Angebote ( Orient und Entweder/Oder ) sehr genossen. Besonders begeisteten uns die abwechslungsreiche und schmackhafte Halbpension, die Stadtführung mit dem Chef des Hauses sowie die Fahrt mit der Fichtelbergbahn. Die Anwendungen in den Badegärten waren so Klasse, dass wir zwei zusätzliche Tage dort verbracht haben. Schon lange hatten wir keinen so tollen Urlaub und werden sicherlich wieder nach Eibenstock kommen.