Immer wieder würden wir hier einige Tage verbringen. Als Familienhotel in Verbindung mit den Badegärten sehr zu empfehlen. Einen großen Dank der Fam. S. und allen fleißigen Mitarbeitern.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und aller Mitarbeiter. Das Hotel liegt sehr zentral in Eibenstock und bietet durch seine Sonderangebote (Badegärten, Minigolf usw.) ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Entspannung und Wohlfühlatmosphäre garantiert. Da kommt man auf jeden Fall gern wieder!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Angetan waren wir vom sehr freundlichen und kompetentem Personal, der ausgezeichneten Küche sowie dem mit Liebe bereitetem Frühstücksangebot. Dazu kommen die Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus und die zentrale Lage des Hotels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Kurzaufenthalt Ok
Für ein bis zwei Nächte ok, für längeren Aufenthalt ist das Bad eindeutig zu klein. Hatten Zimmer zur Straßenseite, was für uns zu laut und viel zu hell war. Die Vorhänge haben leider nicht abgedunkelt. Die Heizung wird abends gg. 21 Uhr abgestellt, so dass wir sehr gefroren haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Wir waren über Silvester im Ratskeller Eibenstock und können nur großes Lob aussprechen.
Das Essen war sehr gut. Wir wurden Rundrum sehr gut versorgt und können dieses Hotel immer weiter- empfehlen.Das Programm mit der Vor- und der Silvesterveranstaltung waren Super , sowie das Humorprogamm am 30.12.konnte sich sehen lassen.
Das Hotel ist das ehemalige Rathaus der Stadt, das zum Hotel umgebaut wurde. Da ich als Single unterwegs war, hatte ich ein sehr kleines DZ zur Einzelbelegung- für mich allein völlig ausreichend.
Angenehm war die Sauberkeit im Zimmer und in der Naßzelle. Keine Flecken, keine schwarzen Fugen im Bad,Bettwäsche sauber, Matratzen i.O. Aufgrund der Größe des Zimmers war kein Kleiderschrank vor-
handen sondern ein Wäscheabteil plus offene Stange mit Kleiderbügeln (in ausreichender Menge).
Ein kleiner…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellnesswochenende mit Freunden im Advent
Als immer wiederkehrende Gäste können wir das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Die Bewirtung und die sehr gute Speise- und Getränkequalität die durch ein tolles und sehr freundliches Personal kredenzt wird läßt uns auch im nächsten Jahr wiederkehren.
Neben der schönen Umgebung die Sommers wie Winters anziehend ist , zieht es uns als Gruppe jedesmal in die empfehlenswerten Badegärten Eibenstock. Dort kann man ein herrliches Wellnesserlebnis haben.
Das Hotel Ratskeller ist sowohl für Einzelreisende , wie auch für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Und wieder sind wir im Ratskeller gelandet!
Seid vielen Jahren fahre ich mit meiner Freundin im Oktober einige Tage weg.Einfach mal Ruhe,die Seele baumeln lassen,ein bißchen wandern,schlemmen,in die Sauna gehen und entspannen.Anfangs sind wir immer woanderst hin gefahren,bis wir mal den
Ratskeller in Eibenstock entdeckt haben.Und dort waren wir nun schon zum sechsten Mal.Es ist immer wieder schön,dort "anzukommen". Man wird sehr freundlich empfangen und am ersten Abend begrüßt der Chef des Hauses nochmal alle Gäste zu-
sammen.
Er stellt die Geflogenheiten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Erzgebirge war der absolute Hammer !!!!
Wir kommen aus Rhein-Main, wolten eine Woche abschalten und einfach mal die Seele baumeln lassen!
Dafür hatten wir mitten im schönen Erzgebirge in Eibenstock mit dem Ratskeller und den Inhabern, Familie Schindler und Team genau das gefunden, was wir gesucht hatten!!!
Ruhiges, sehr gepflegtes Haus im bürgerlichen Stil. Kein Luxustempel, aber alles da, was das liebe Herz begehrt. Tolles, nettes und kompetentes Personal, das einem immer mit Rat und Tat sofort behilflich war.
Eine kleine Stadtführung, geleitet vom…