Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Besser nicht buchen
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein in allen Bereichen abgewohntes, ungepflegtes und sehr dreckiges Haus; in unserem Zimmer wurde sogar eine komplett verschimmelte Wand mit einem häßlichen Poster verdeckt. Das einfache Frühstück wurde in einem ungemütlichen Raum serviert, in dem man aus einem riesigen Fernseher schon morgens laut mit soaps beschallt wird. Wer unbedingt in dieses Hotel gehen will, sollte zumindest ein Zimmer im hinteren Gebäude reservieren, denn das sowieso hellhörige Haus liegt an einer…
Cecile(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Lieber nicht
Reichlich verwohntes und ungepflegtes Haus. Die Zimmer und sanitären Einrichtungen sind verwohnt, mit teilweise schimmeligen Wänden. Wenn es denn sein muss, Zimmer im hinteren Teil des Gebäudes buchen, dann bleibt man zumindest vom Straßenlärm verschont. Aber, besser eine Alternative suchen.