Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelalterlook - schön gemacht
schön gemachtes, sauberes Hotel im "Fake" Mittelalter-Look. Zentral gelegen. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück in einem Kooperationshotel.
AngelikaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Location mitten im Zentrum
Das Badezimmer ist schon sehr eng. Die Rezeption und das Frühstück sind ausgelagert, in anderen Hotels.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles Mittelalterhotel im Zentrum
familiäres Hotel in der Fussgängerzone von Meersburg, direkt bei der Schiffanlagestelle. Kleine, aber sehr schön eingerichtete Zimmer.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit besonderem Charme
Sehr sauberes Hotel mit besonderem Charme. Das Frühstück im nahegelegenen Hotel war hervorragend. Die Lage ist perfekt.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vielleicht mal wieder nach der Baustelle
Kleines Hotel mitten in der Fußgängerzone. Leider momentan direkt neben einer Baustelle. Sehr kleine Zimmer mit winziger Dusche. Tolles Frühstück.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Unterkunft für einen Kurzurlaub
Schönes mittelalterlichen Hotel in toller Lage in Meersburg in zweiter Reihe zum Bodensee, bestens geeignet um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zimmer 108
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel .Beim ersten Mal waren wir begeistert . Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer .Modernes und schönes Badezimmer und top Frühstück. Beim zweiten Mal bekamen wir Zimmer 108 . Extrem klein und noch kleiner das Bad außerdem war die Lüftung defekt . So richtig gereinigt wurde das Bad auch nicht . Wir würden irgendwann ja gern wieder da einchecken aber nicht mehr Zimmer 108
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittelalter in der Altstadt geniessen
Ein Mittelalterhotel - so der Stil. Ein umgebautes Haus mittel in der Unterstadt von Meersburg. Die Lage super - wir sahen zum See. Wirklich kleine Zimmer und Bad , aber sowas mit Detailliebe eingerichtet!. Ja und in den Betten schliefen wir sowas von gut. Es war jedoch im Sommer in den Zimmern sehr heiß. Therme keine 5 Minuten entfernt. Genauso die Schiffsanlegestelle. Frühstück gab es 300 Meter weiter. Dafür sehr gut! Parken außerhalb gegen Gebühr. Zum Ausladen kann man jedoch anfahren.
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Süßes kleines Mittelalterhotel fast am See
Der "Rauchfang" ist ein süßes kleines Mittelalterhotel, das in der Unterstadt von Meersburg gelegen ist und nur wenige Schritte von der Promenade und vom Schiffhafen entfernt ist. Es hat dank seiner dem Mittelalter nachempfundenen, aber doch modernen Einrichtung und den vielen Details ein ganz besonderes Flair. Die Zimmer sind geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Die Badezimmer sind klein, aber mit allem wichtigen ausgestattet, so dass sie gut ausreichen. Das Bett war sehr bequem und von…
Manuel Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für eine Nacht ok.
Hotel ist rustikal eingerichtet. Bei der Ankunft mussten wir jedoch in einem anderen Hotel einchecken. Das war verwirrend. Auch Frühstück wurde im einem anderen Hotel serviert. Parkplatz gegen Gebühr. Naja für eine Nacht ok.