Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Wochenende!
Super Hotel, nettes und sehr bemühtes Personal! Kulinarisch wird laufend vom feinsten geboten, trotz "nur" HP. Viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Werden sicher wieder kommen!!! LG Sarah (8Jahre), Barbara und Hannes
Dieter Meier(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Freundliches Personal,sehr gute Küche, gutes Managment durch die Inhaberfamilie, großer Wohlfühlfaktor. sehr gelungen sind auch die neu renovierten Restauranträume. Es passt alles!!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zuvorkommend
besonders freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam, geht auf besondere Kundenwünsche ein, wenn beim Abendessen die Flasche Wein nicht zur gänze geleert wird, wird dieser kalt gestellt und kann dann am nächsten Abend weiter getrunken werden

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel
Werden gerne wiederkommen ! Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Standardzimmer allerdings recht klein, für längeren Aufenthalt sollte man Komfortzimmer wählen. Frühstück prima - vor allem das leckere Brot!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienhotel erster Klasse!
Wie ein zweites Zuhause! Zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal. Hervorragendes Essen, tolle, geführte Wanderungen und ein fast perfekter Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen!
Annemie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschönes Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal im Rauriserhof im Urlaub. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich ( wir hatten ein Classic-Zimmer mit Zustellbett für unseren 9-jährigen Sohn). Das Schwimmbad und alles andere sind sauber und in einem guten gepflegten Zustand. Was mich immer am meisten beeindruckt, ist die Küche des Rauriserhofes. Das Essen ist spitzenmäßig, es wird immer wundervoll…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannen und Schlemmen in den Bergen
Wir kommen seit Jahren zum Wellnessen, Wandern, Skitourengehen und Schlemmen in den Rauriserhof und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit der Hoteliersfamilie und dem ausgezeichneten Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die inkludierte Verpflegung (sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Kuchen, ausgezeichnetes Abendmenü) geht über das hinaus, was man von einer Halbpension erwartet. Die Gäste sind bunt durchmischt, es kommen viele junge und ältere Paare und Familien, darunter sehr…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaub
Wir waren schon 24 Mal im Hotel Rauriser Hof und waren noch nie enttäuscht! Besonders erwähnenswert ist das durchweg freundliche Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist.
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kulinarische Extraklasse
Familiäre Atmosphäre. Exzellente Küche unter Leitung des in der internationalen Küche erfahrenen Küchenchefs Herrn W. Tolle Buffet- und Nachtischkreationen. Saunalandschaft von klassisch über Bio, Dampfgrotte, Aromabad. Sehr freundliches und kompetentes Personal - überwiegend langjärige Mitarbeiter. Trotz Halbpension wird um die Mittagszeit ein Imbiß sowie Kuchen oder Mehlspeisen gereicht. Wir sind als Gäste Wiederholungstäter. Bei den Zimmern zur Strasse kann es zu Lärm durch An- und Abreiseverkehr kommen. Einige…
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Rauriserhof
Es ist für uns nicht zu weit von zu Hause und alles da inkl.Skipass, baden, Sauna, spazieren gehen, wandern oder einfach nichts tun. Die Leute sind sehr nett und lustig. Es ist immer was zu essen da, fast wie eine Vollpension