Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, besonders allein schon wegen der ausgezeichneten Küche, dem großen Wellnessbereich und besonders dem freundlichen Personal. Außerdem ist dieses Hotel sehr Familienfreundlich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der Rauriser Hof ist einfach spitze
Wir haben den Rauriser-Hof zum 5 oder 6 mal für unsere Wintersportaktivitäten ausgesucht und sind immer wieder begeistert und fühlen uns von der ersten Minute an wohl. Die Besitzer und das gesamte Personal strahlen eine Herzlichkeit aus und man fühlt sich von der ersten Minute an wie Mitglied einer großen Familie. Für Wünsche gibt es immer einen Ansprechpartner, die Wellnes-Oase ist sehr schön und gepflegt, eine Wanderführerin ist das ganze Jahr im Hotel und macht mit den Gästen geführte Wanderungen, der Ski-Bus…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Wir waren das zweitemal zum Skifahren im Rauriserhof und waren wieder vollkommen zufrieden. Der neue Bereich im Restaurant gefällt uns sehr gut. Essen war wieder spitze! Der Service war gut, das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Auch wenn das Rauchen in der Lobby auf den Bereich rund um den Kamin beschränkt ist, hat es uns etwas gestört.

Christian(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Das Zimmer war mit 38m² und Blick Richtung Skipiste wunderbar. Das Hotel ist übersichtlich, hat eine sehr angenehme Atmosphäre mit überaus freundlichem und kompetentem Personal, hervorragendem Essen und trinken und schönem Hallenbad und Saunabereich. Die Neugestaltung des Restaurantbereiches ist sehr gut gelungen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Andreas(46-50)Österreich
Angenehme Urlaubsferienwoche
Eine herrliche Ferienwoche in gemütlichem Ambiente. Gut ausgestattetes Haus mit allen Annehmlichkeiten, freundliche Besitzer und Personal, sehr entgegenkommend bei Wünschen und Bitten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, 5-Gang-Halbpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft, sehr gemütlicher Barbereich mit unterschiedlichen Sektionen für Raucher und Nichtraucher, offener Kamin, .. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Bad und der Whirlpool ist groß (2° wärmer wären noch angenehmer ;-)), ausserdem,…
Andreas(36-40)Deutschland
Perfekt
Wir sind jetzt das zweite mal hier und das Hotel ist unser Stammhotel geworden. Sehr freundliches hochmotiviertes Personal. Das Essen ist absolut spitzenmäßig und auf höchstem Niveau Man Brauch gar kein Auto, da der Skibus direkt vor dem Hotel hält, im 30min Takt. Der Pool ist sehr schön und sauber, so wie das gesamte Hotel
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Familiengeführt und freundlich
Der freundliche Service, die familiäre Führung und der hohe Anteil an Stammgästen lassen das Haus zu einer "zweiten Heimat" werden. Insbesondere außerhalb der Schulferien sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Hermann(36-40)Österreich
Erholsamer Familienskiurlaub in toller Atmosphäre
Tolles Hotel mit phantastischem Restaurant und Spa Bereich. Beim Rahmenprogramm war die Schlittenfahrt besonders positiv auch bietet das Hotel einiges, wie Schneeschuhwanderung, geführte Tour, neben dem Skifahren an. Leider kein Kinderprogramm, wie z.B. Zauberer am Abend, oder Spieleabend mit Betreuung für die Kinder sowie wir dies von anderen Hotels kennen. Wir werden uns immer gerne an diese Woche zurückerinnern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Winterfamilienurlaub
Wunderbares familiär geführtes Hotel. Super freundliches Personal. Frühstücksbüfett und abendliche 5 Gänge Menü verhindern Gewichtsreduktion trotz intensiver wintersportlicher Tätigkeit. Saunalandschaft und Schwimmbad sind sehr zu empfehlen. Eigentlich sollten wir dieses Hotel gar nicht weiterempfehlen. Ich möchte nämlich nicht, dass es im nächsten Jahr ausgebucht ist. Ein absolutes "immerwiederkomm" Hotel. Unbedingt hinfahren. Für Familien mit Kinder absolut zu empfehlen.
Maria Magdalena(41-45)Österreich
Fast perfekt
Wir kommen immer wieder gerne. Wenn die Raucherzone etwas kleiner ausfallen und Zigarren/Zigarillos ausbleiben würden, wäre das für den abendlichen Aufenthalt mit Kindern am Kamin weniger störend. Das Poolwasser könnte 2-3 ° wärmer sein, in kalten Wintern wär's etwas angenehmer.