Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Freundliches Familienhotel zum Wohlfühlen
Von Familie M. gut geführtes Familienhotel, immer freundlich und hilfsbereit, sehr sauber mit einer hervorragenden Küche, ideal für einen Skiurlaub für die ganze Familie,auch zum Wandern und Tennis ideal
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel, Super Essen, Super Sauna/Wellness,
Das Hotel ist in einer guten Lage. Skilift in der Nähe, Bushaltestelle vor dem Haus. Personal und Inhaber sehr freundlich. Service sehr gut. Essen Spitze. Wellness/Sauna sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit klasse Service & sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand von Rauris gelegen. Die Hotel Anlage ist sehr schön gepflegt und absolut sauber. Wir hatten für Oktober echt super Wetter und können dieses Hotel vor allem wegen der genialen Küche bedingungslos weiterempfehlen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist absolut Kinder freundlich. Sauberkeit war spitze. Der Pool hat unseren Kindern besonders gut gefallen. Das Essen spitze und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen wieder
Wolfgang & Gabriela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstkassiges Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Bad makellos geputzt. Das Zimmer war von der Größe her sehr angenehm (Sonnblickzimmer), wir hatten ein Eckzimmer mit zwei Balkonen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, der Nachmittagssnack ebenso. Besonderes Augenmerk kann man dem Abendessen widmen, eine mehr als erstklassige Küche. Das Hotel ist familier geführt, das Personal sehr aufmerksam. Wir waren von Ende Sept. Anfang Okt. zu Gast und das Gästepublikum war nationenmäßig durchgemischt. Der Altersdurchschitt lag meines Erachtens…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur!
Wir waren sehr zufrieden,fühlten uns gut aufgehoben. es waren viele Aktivitäten; zum beispiel Fackelwanderung , Nachts rodeln , Rundwanderung , ganz toll war die Morgenpost mit allem wichtigen Infos für den Tag. alles war sehr sauber der Wellnesbereich war sehr entspannend , wir genossen ein oder mehrere Gläser Wein vor dem offenen Kamin. Könnte ich immer wieder machen , einfach toll !!!!!!!!
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Romantischer Urlaub
Das Hotel ist mit viel Liebe von der der Familie Mayr geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bieten einen sehr guten unaufdringlichen Service. Das Essen ist wirklich spitze, grosses Lob an die Küchenmannschaft. Es war für uns rundum der perfekte Urlaub zu zweit. Wir kommen auf alle fälle wieder. Kann den Rauriserhof einfach nur weiterempfehlen.
Martine(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
sehr gemütliches Hotel mann fühlt sich als Gast
sehr gepflegt nicht zu gross angenehme athmosphere
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Verwöhnhotel für Wintersportler
Das Hotel bietet hervorragende Küche und sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Im HP-Preis inbegriffen ist die Nachmittagsjause, wenn man vom Skifahren zurückkommt. Sehr gut auch das Angebot zu geführten Wanderungen und der Sauna-Bereich. Die Einzelzimmer sind leider sehr klein, aber sehr ordentlich und vollständig ausgestattet
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub vom Feinsten
Ein Urlaub im Hotel Rauriser Hof läßt keine Wünsche offen. Von der hervorragenden Küche waren wir von jeden Tag aufs Neue überrascht. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon mehrmals dort. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich wie zu Hause und man merkt nicht das ein Jahr dazwischen lag. Unser Sohn (12 Jahre) fühlt sich hier besonders wohl, der Pool und die Kegelbahn werden nach dem Skifahren genutzt. Für Urlauber, die nicht Ski fahren, gibt es die Möglichkeit mit der Wanderführerin Monika durch die…